Отказано Иск №1277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Perez
Представитель Заявителя: Oleg Kachan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Perez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-475|SWAT], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
С слов моего клиента 17:40 21.10.2022 он двигался по трассе на личном Т/С, и у него возникла необходимость зайти в магазин, на обочине он увидел магазин 24/7 и подъехал к парковке и случайным образом произвел удар по машине сотрудников LSPD, после чего Дмитрий принёс свои извинения и объяснил что это получилось не специально в ответ от сотрудников он услышал угрозы по типу «Закинем в багажник» «Вывезем в лес» «Пошел нах** отсюда» и после таких слов мой клиент возмутился и ответил «Как вы разговариваете?» после чего в грубой форме мой клиент дал им аналогичный ответ и продолжил движение дальше по трассе. Дальше по моему клиенту без всяких предупреждений отрыли огонь и он испугался что его сейчас убьют и выработался адреналин и он нажал педаль газ не сознательно, потому что считал сотрудников не адекватными и думал что его сейчас его пристрелят. После чего ему прострелили колеса и после полной остановки автомобиля клиента, в него произвели выстрел из тайзера. Мой клиент выпал из машины на асфальт по среди оживленной трассы, тем самым сотрудники подвергали опасности здоровья моего клиента. Далее сотрудник надел наручники и просто стоял не подвижный по среди трассы опять же подвергая опасности всех людей рядом, как и проезжающих. Спустя долгое время последовал жетон от сотрудника, тем самым нарушив порядок задержания. Впоследствии сотрудник сказал что мой клиент задержан по статьям 17.5 12.8 У.К SA. Далее мой клиент попросил объяснить что означают эти статьи на что получил зачитывание Миранды с оскорблениями в адрес моего клиента от сотрудника с жетоном [LSPD-475|SWAT]. Миранда так же не была правильно зачитана тем самим мой клиент не смог понять какие права у него есть. Так же хочу заметить что никакой первички не было. Сотрудники сразу повезли моего клиента в Федеральное пенитенциарное учреждение FP. После приезда один из сотрудников нагло вытолкнул человека тем самым проявив бесчинство и не уважение. После этого действия, мой клиент дальше не мог это терпеть и запросил адвоката чтобы он ему помог, получил в ответ "Сейчас все будет брат". Далее моего подзащитного завели в комнату где провели обыск и по словам сотрудника нечего не нашли. Далее с нецензурной бранью сотрудник начал допрашивать где есть паспорт у моего подзащитного, в последствии его нашли. Осмотрели паспорт и с явным неуважением к гражданину зачитали его имя и фамилию и плюнули в конце. По не понятным причинам сотрудник по вел к стойке оформления моего клиента, и Dmitriy Perez был просто в шоке что ему не запросили адвоката, и он говорит еще раз "Адвоката сюда тогда." на что сотрудник игнорирует. Далее прекрасная девушка которая стояла рядом спрашивает "Почему вы ему адвоката не представляете?" на что сотрудник отвечает в дерзком тоне "Ему уже был предъявлен адвокат, он с ним только что общался", что есть полной ложью с стороны сотрудника. Клиент в шоке и из раза в раз повторяет дайте мне моего адвоката. Так же девушка тоже спрашивает около 2-х раз почему адвоката не дали человеку? На что сотрудник игнорирует и без изъятия телефона посадил моего клиента по статьям 17.1 12.8 У.К SA.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 21.10.2022 с 17:40 по 17:55 ((Легализировать))
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами LSPD28 за период 21.10.2022 с 17:40 по 17:55
3. Запросить и изъять записи с камер наблюдения Федеральной тюрьмы за период 21.10.2022 с 17:47 по 17:55 ((Легализировать с 2:00))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-475|SWAT] виновным в статях 12.8 15.1 15.5 16.5 У.К SA
3. Взыскать в пользу истца Dmitriy Perez 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать гражданина США Dmitriy Perez (номер паспорта: 355049) по статьям 12.8, 17.1 УК SA вмененные ему 21.10.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиента): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 1521408 // Optimuc#2438
4. Телефон и почта клиента: 2876038 // Winner#9104
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты юр. услуг: Документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи: 22.10.2022
Подпись (адвокат): O.Kachan
Подписи (клиента): D.Perez​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-475|SWAT], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-475|SWAT], относящеюся к задержанию гражданина Dmitriy Perez за период 21.10.2022 с 17:00 по 18:00;
- Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за период 21.10.2022 с 17:00 по 18:00;
- Запросить и изъять запись с авто-регистратора патрульного автомобиля с номерами LSPD28 за период 21.10.2022 с 17:00 по 18:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Perez
Представитель Заявителя: Lisik Toyoshi​

ХОДАТАЙСТВО:
о передачи настоящего искового заявления

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от Oleg Kachan к Lisik Toyoshi, к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем: Фото
2. Ксерокопия паспорта нового представителя: Фото

Дата подачи: 27.10.2022
Подпись нового представителя: L. Toyoshi
Подпись действующего представителя: O. Kachan

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с невозможностью провести досудебную проверку, а также нарушений сроков рассмотрения искового заявления в соответствии со статьей 11.10 СК СА, суд считает возможным прекратить судебной разбирательство.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху