иск №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yura Moore

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Boulevard Umbrella].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Вечером 21.10.2020 в 19:07, я со своим товарищем нарушили статью 12.7 УК, после чего меня задержал Офицер Krzysztof Krzysztowsky , который нарушил статью Процессуального кодекса, а именно статью 2 подпункт А и еще во время задержания не представился. (Поэтому узнал я его личность только перед тем как посадить меня в камеру КПЗ, он показал мне удостоверение.). Потом офицер по непонятным причинам не стал проводить первичный обыск, тем самым еще раз нарушив Процессуальный Кодекс. После чего офицер не разрешил мне произвести телефонный звонок, тем самым нарушил мои права. После вторичного обыска, к задержанию присоединился еще один офицер LSPD (жетон не запомнил его) после чего офицер Krzysztof Krzysztowsky разъяснил ему статьи по которым меня надо арестовать, так как у офицера Krzysztof Krzysztowsky, нету на то полномочий. Также на предоставленных мною видеозаписях, видно как я оскорбляю сотрудника LSPD нецензурной бранью в общественном месте, что с моей стороны является нарушениями статей УК 17.3, 12.6. А так как в бланк ареста офицер не внес данные статьи в бланк ареста , с его стороны это 15.1 15.6 УК.

Мои требования:
1. Уволить сотрудника LSPD
2. Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере: 70.000$
3. Снять все обвинения с меня.
4. Занести Сотрудника, проводившего задержание в ЧС гос. организаций.
5. Посадить сотрудника по статьям 15.1, 15.6, 17.5 Уголовного Кодекса.
6. Запросить видео-записи с камер наблюдения полицейского департамента или же с Боди-Камеры сотрудника LSPD. Для выявления и непосредственного доказательства некоторых из перечисленных мною нарушений офицером LSPD. Некоторые уже видны на предоставленной мною видеозаписи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения : Доказательство 1.
Доказательство 2.
((Покупка Экшн-Камеры; Включение Экшн-Камеры; ))

3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона: 7597034 Почта: VW-Sotka#7710

Дата подачи заявления: 23.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Umbrella

1603528615942.png
Доброе времени суток! Уважаемый, Boulevard Umbrella. Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше заявление. По причине нарушения подачи Искового заявления. (NonRP отыгровка Покупка Экшн-Камеры, вы не могли купить её в своей машине. И какой прилавок вы осматривали, сидя за рулём машины?)
1603528621083.png
С уважением Окружной судья штата, Maksim Letow.
1603528666547.png

м,а да,я для внедрения так камеру отыгрывал,и она прекрасно шла в кейс,и этот кейс одобрялся тремя кураторами,а сейчас нрп отыгровка камеры?)

Назад
Сверху