- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eduard Ivanov
Представитель Заявителя: Eric Sebaleti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eric Sebaleti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Eduard Ivanov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заяв
ление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eduard Ivanov
Представитель Заявителя: Eric Sebaleti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eric Sebaleti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Eduard Ivanov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заяв
ление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я ехал на угнанной машине примерно в 16:10 24.10.2022. Нарушение своё понимаю и готов понести наказание. Меня начали обыскивать двое сотрудников LSPD, которые меня и остановили, далее подъехал ещё один сотрудник и попросил посадить меня к нему в автомобиль с номером LSPD05, они так и сделали. Мы чуть отъехали, до заправки, сотрудник начал открыто намекать на взятку, которую давать я отказался. Были маты со стороны сотрудника в это время. Я ему говорю: «Везите меня в КПЗ». Вроде бы поехали, но так и не доехали, недалеко от департамента LSPD сотрудник сказал: «Кентуха, смотри, если мне сейчас не даёшь 500 баксов я везу тебя в федеральную тюрьму и припишу все статьи», также было множество матов. В тот момент я перешёл с сотрудником на ты, потому что я не знаю как разговаривать с такими сотрудниками по-другому. Отвёз в федеральную тюрьму, провёл обыск, ничего не нашёл. Также я говорил про адвоката, он сказал что вызвал, не знаю правда когда он это сделал и не подождал 10 минут, просто посадил. Посадил по статьям 17.6, 12.8.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD за рулем автомобиля с гос.номером LSPD05 ((785)).
2. Запросить изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD за период 24.10.2022 с 16:15 по 16:25.
3. Снять записи с видео регистратора автомобиля с гос.номером LSPD05. за период 24.10.2022 с 16:15 по 16:25.
4. Снять записи с камер видео наблюдения Федеральной тюрьмы за период 24.10.2022 с 16:22 по 16:25
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Реабилитировать статьи УК SA 17.6, 12.8 Соединенных Штатов Америки Eduard Ivanov присвоенные 24.10.2022.
3. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям УК SA- 15.4.3, 15.5, 16.5
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 30.000$.
6. Возместить истцу затраты на юридическую помощь в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвоката) Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент) Документ
3. Телефон и почта адвоката 8413185 | Терапевт#4095
4. Телефон и почта клиента: 5203694 | severgij#5251
5. Доказательства заключения договора, а так же оплата юр.услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения: Документ
8. Доказательства правонарушения: Документ
Дата подачи: 25.10.2022
Подпись (адвокат): E.Sebaleti