Рассмотрено Иск №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гражданин Fleks

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quincy Mechetidzaki.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на офицера с шевроном [DB-005] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал я значит с Палетто бэй в Лос Сантос к моим друзьям на встречу к Goodwin Mechetidzaki и Morfy Mechetidzaki которые уже розожгли мангалы и закупились пивом, по дороге я подобрал гражданина он попросил меня подвезти и так как мне было по пути я согласился все же дорога не близкая да и в компании ехать веселее, по пути он попросил остановится что бы сходить в туалет. Я остановился, после чего он достал оружие и начал стрелять в полицейскую машину, но видимо сотрудники были к такому готовы или даже его и разыскивали, они выскочили из машины и начали ответный огонь, я хотел быстро отъехать что бы меня не зацепило но было поздно, через лобовое стекло пуля попала мне в плечо и я потерял сознание. Очнулся я уже под мостом и в наручниках. А сотрудники заметив что я очнулся, начали меня оскорблять, тем самым нарушив процессуальный кодекс. Но видимо сотрудники эти не то что не соблюдают законы они их не знают, и тем самым все содержимое моих карманов осталось при мне и я достал ловкими движениями экшен-камеру и начал снимать но к сожалению весь процесс их задержания снять не удалось камера что то барахлила, но за то несколько моментов с нарушениями были запечатлены а именно
1. Они не провели первичный обыск;
2. Они не зачитали правило миранды при аресте;
3. Очень громкие и необоснованные оскорбления;
4. Нарушение формы одежды а именно в камеру попал сотрудник со светящимся браслетом на руке тем самым нарушив Глава V Этического кодекса "Дресс-код"
Статья 5.3.5 Запрещены сумки и рюкзаки ярких оттенков, а также рюкзаки и сумки с тематикой и направленностью Смерти (черепа, кости) и Криминала (оружие, бандитизм).
Запрещены декоративные рожки всех типов, а также цветные и светящиеся аксессуары; аксессуары связанные с криминалом (оружие, игровые кости, символика банд) и символикой смерти (черепа, кости). при чем этого сотрудника не мешало бы проверить психологу так как он постоянно бегал и прыгал перед мной.
5 Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения. Но сотрудники сразу же повезли меня в тюрьму.

В связи с этим я прошу:
1. Сделать прокурорскую проверку и вычислить всех некомпетентных сотрудников;
2. Всех кто принимал задержание уволить так как никто из сотрудников не сделал ни кому замечания нарушений;
3. Всех кто принимал задержание посадить по Главе II УК SA - Соучастие;
4. Снять с меня все обвинения;

5. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за моральный ущерб, так как отсидел 4 года колонии просто так, также пострадал мой любимый автомобиль марки "MB GLS".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия.
2. Доказательства правонарушения:
Копии видеофиксации.
Копии видеофиксации.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : samura1#9831

Дата подачи заявления: 06.02.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): rublev_kr​

Последнее редактирование:

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
09.02.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
В рамках вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личности сотрудников, принимавших участие в задержании;
- Изъять записи с боди-камер сотрудников, а также, при наличии, с патрульного автомобиля и участка Шерифа округа Блэйн;
- Установить личность второго задержанного лица.
- Осуществить иные мероприятия по необходимости;

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайствую о приобщении новых материалов.
Мое конвоирование происходило на машине сотрудников Los Santos Sheriff Departament с гос. номерами LSSD017.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): rublev_kr​

1609060226236.png

Прокуратура штата San-Andreas

Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства было выяснено:

Удалось установить личности офицеров проводивших задержание:
1) DB-005 Kaneki Meedovich ((id 521))
2) Seth Rippler ((id 582))
3) Nick Rippler ((id 241))

Связаться с кем-либо из офицеров сотруднику USMS не удалось, так как на данный момент ни один из них не состоит на службе в LSSD. Также в кадровом аудите отсутствуют записи о принятии и увольнении офицеров Kaneki Meedovich и Nick Rippler .

Заключение прокуратуры штата San-Andreas:

Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее перечисленных и упомянутых фактов с иска можно сделать вывод:
Офицеры в грубой форме нарушили Этический Процессуальный и Уголовный кодексы.

Сотрудник прокуратуры Antonio Beluchii
21.02.2021
Без названия.png

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
24.02.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление в Верховный суд штата от гражданина Штата San Andreas Quincy Mechetidzaki (ныне Fleks Mechetidzaki) в отношении сотрудников LSSD, в порядке статьи 6.1.9. Судебного кодекса, суд

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился в Верховный суд с целью защиты своих нарушенных прав, выразившихся в нарушении сотрудниками LSSD процессуального и уголовного кодексов.

В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.
В соответствии со ст. 6.1.9. Судебного кодекса, в случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно.
Суд считает, что в материалах дела содержится достаточно доказательств и юридически значимых фактов для принятия заочного постановления, а также считает, что в материалах дела содержится достаточно оснований для удовлетворения искового заявления частично.

На видеозаписи, предоставленной Истцом отчетливо видно грубое нарушение сотрудником LSSD Kaneki Meedovich процессуального, уголовного, административного законодательства, а также закона о департаменте шерифа округа Блэйн.
Ввиду того, что Kaneki Meedovich оскорблял Истца в грубой форме в процессе задержания, суд считает возможным не применять к Kaneki Meedovich ст. 7.2. АК SA а квалифицировать его действия в совокупности с иными нарушениями процесса задержания, вменив ему ст. 15.5. УК SA.

Остальные сотрудники (Seth Rippler, Nick Rippler), хоть и, формально, не предприняли действий, направленных на пресечение преступных действий их коллегой, однако, не могут быть наказаны в соответствии с положениями УК SA, а в отношении них должно быть применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
Ввиду того, что сотрудники на момент вынесения постановление не числятся в рядах LSSD, наказание для данных ответчиков не представляется возможным.

Кроме того, требование о снятии судимости является неправомерным, так как в базе данных Истца не числится каких-либо судимостей, вмененных 06.02.2021, однако имеется другая судимость за 05.02.2021, которая к рассматриваемым требованиям отношения не имеет.

На основании вышеуказанного, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление удовлетворить частично;
2. Признать Kaneki Meedovich в совершении им преступления, предусмотренного ст. 15.5. УК SA;
3. Взыскать в пользу Истца 40 000 $ с бюджета LSSD в качестве возмещения уплаты государственной пошлины за рассмотрение настоящего искового заявления;
4. Взыскать в пользу Истца 20 000 $ с бюджета LSSD в качестве возмещения морального вреда;
5. В остальной части требований отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 24.02.2021 в заочной форме, в полном объеме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.
В соответствии со ст. 6.1.9. СК SA, любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала в общем порядке с вызовом сторон.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху