- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quincy Mechetidzaki.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quincy Mechetidzaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на офицера с шевроном [DB-005] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал я значит с Палетто бэй в Лос Сантос к моим друзьям на встречу к Goodwin Mechetidzaki и Morfy Mechetidzaki которые уже розожгли мангалы и закупились пивом, по дороге я подобрал гражданина он попросил меня подвезти и так как мне было по пути я согласился все же дорога не близкая да и в компании ехать веселее, по пути он попросил остановится что бы сходить в туалет. Я остановился, после чего он достал оружие и начал стрелять в полицейскую машину, но видимо сотрудники были к такому готовы или даже его и разыскивали, они выскочили из машины и начали ответный огонь, я хотел быстро отъехать что бы меня не зацепило но было поздно, через лобовое стекло пуля попала мне в плечо и я потерял сознание. Очнулся я уже под мостом и в наручниках. А сотрудники заметив что я очнулся, начали меня оскорблять, тем самым нарушив процессуальный кодекс. Но видимо сотрудники эти не то что не соблюдают законы они их не знают, и тем самым все содержимое моих карманов осталось при мне и я достал ловкими движениями экшен-камеру и начал снимать но к сожалению весь процесс их задержания снять не удалось камера что то барахлила, но за то несколько моментов с нарушениями были запечатлены а именно
1. Они не провели первичный обыск;
2. Они не зачитали правило миранды при аресте;
3. Очень громкие и необоснованные оскорбления;
4. Нарушение формы одежды а именно в камеру попал сотрудник со светящимся браслетом на руке тем самым нарушив Глава V Этического кодекса "Дресс-код"
Статья 5.3.5 Запрещены сумки и рюкзаки ярких оттенков, а также рюкзаки и сумки с тематикой и направленностью Смерти (черепа, кости) и Криминала (оружие, бандитизм).
Запрещены декоративные рожки всех типов, а также цветные и светящиеся аксессуары; аксессуары связанные с криминалом (оружие, игровые кости, символика банд) и символикой смерти (черепа, кости). при чем этого сотрудника не мешало бы проверить психологу так как он постоянно бегал и прыгал перед мной.
5 Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения. Но сотрудники сразу же повезли меня в тюрьму.
В связи с этим я прошу:
1. Сделать прокурорскую проверку и вычислить всех некомпетентных сотрудников;
2. Всех кто принимал задержание уволить так как никто из сотрудников не сделал ни кому замечания нарушений;
3. Всех кто принимал задержание посадить по Главе II УК SA - Соучастие;
4. Снять с меня все обвинения;
5. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за моральный ущерб, так как отсидел 4 года колонии просто так, также пострадал мой любимый автомобиль марки "MB GLS".
1. Сделать прокурорскую проверку и вычислить всех некомпетентных сотрудников;
2. Всех кто принимал задержание уволить так как никто из сотрудников не сделал ни кому замечания нарушений;
3. Всех кто принимал задержание посадить по Главе II УК SA - Соучастие;
4. Снять с меня все обвинения;
5. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за моральный ущерб, так как отсидел 4 года колонии просто так, также пострадал мой любимый автомобиль марки "MB GLS".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия.
2. Доказательства правонарушения:
Копии видеофиксации.
Копии видеофиксации.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : samura1#9831
Дата подачи заявления: 06.02.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): rublev_kr
Подпись истца (подававшего исковое заявление): rublev_kr
Последнее редактирование: