- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gibryt Malevskyi
Представитель Заявителя: Dmitry Gelendwelle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Gelendwelle, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gibryt Malevskyi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленного сотрудника ARMY (( 368 )) и на неустановленного сотрудника LSSD (( 476 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gibryt Malevskyi
Представитель Заявителя: Dmitry Gelendwelle
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, 06.11.2022 г. около 09:52 я подъезжал к дому, услышав стрельбу мне стало интересно что произошло, я аккуратно подобрался к месту перестрелки, где сразу в меня вылетело несколько пуль от сотрудника ARMY ((368)), я упал на землю потеряв сознания, после того как сотрудник LSSD ((476)) оказал мне ПМП, после чего я очнулся, меня подняли и я находился сразу в наручниках, не выслушав, меня начали задерживать по статьям 12.8 и 17.1, Сотрудник нарушил порядок ареста, не показав мне жетон сотрудник начал меня обыскивать, ничего не обнаружив сотрудник начал меня расспрашивать " А кто тогда выходил, подожди, подожди " нарушив 2.8 ЭК. Говоря " Ладно " он снимает с меня наручники, я всё таки пытаюсь узнать у него жетон, но он уезжает. После всего произошедшего, я пересмотрел запись с боди-камеры, и так-же понял что сотрудник ARMY ((368)) бездействовал когда меня тяжело ранил, т.е проявил халатность, нарушив статью УК 15.5. После данной ситуации я поехал в ЕМС чтобы сделать справку о побоях. Я по прежнему нахожусь в недоумении от данной ситуации, мне больно как физически, так и морально.
Ходатайствую:
- Установить личность сотрудников LSSD((476)), который инициировал задержание Gibryt Malevskyi 06.11.2022 в период времени с 09:54 до 09:55 ч.
- Установить личность сотрудников ARMY((368)), который тяжело ранил Gibryt Malevskyi 06.11.2022 в период времени с 09:50 до 09:55 ч.
- Запросить и изъять записи с боди-камер неустановленных сотрудников LSSD((476)) и ARMY ((368)), в период времени с 09:50 до 09:56 ч. за 06.11.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD ((476)) виновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА.
3. Признать сотрудника ARMY((368)) виновным по статье 15.5 УК СА.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 2226657, электронная почта: Пажилой Маккензи#7746
4. Телефон и почта клиента: 6834418, электронная почта: GIBRYT#5839
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Записи с боди-камер: *1 запись* , *2 запись*. Справка о побоях: *Кликабельно*
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 06.11.2022
Подпись (адвокат): D.Gelendwelle
Подпись (клиент): G.Malevskyi
Подпись (адвокат): D.Gelendwelle
Подпись (клиент): G.Malevskyi