- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimebag Homeboyz Представитель Заявителя: Lisik Neonov Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lisik Neonov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника имя Jan Versaci, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: 05.11.2022 около 00:04 я был задержан в Ems по статье 17.6 УК агентом Gov-013 Sp и был доставлен в Lspd. Во время 5 минутного звонка подошел сотрудник Jan Versaci и начал интересоваться статьей, по который я был задержан. После звонка и ожидания адвоката продолжились процессуальные действия, и я был передан агентом Gov-013 Sp сотруднику Lspd. После чего агент озвучил статью сотруднику Lspd, по которым меня нужно арестовать, а именно 17.6 УК, и также озвучил срок, на который меня нужно арестовать по данной статье, а именно на 4 месяца ((20 минут)). И сотрудник Lspd произвел арест по совсем другой статье,а именно 13.6 УК и также арестовал На 8 месяцев ((40 минут)). Ходатайствую: 2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика: Jan Versaci за период 5.11.2022 с 00:04 по 00:30 Прошу суд: 1. Признать действия ответчика Jan Versaci неправомерными 2. Реабилитировать истца по статье 13.6 УК вмененной ему 06.11.22 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Фото 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Фото 3. Телефон и почта адвоката: 7775570 ┃ Lisichka#5502 4. Телефон и почта клиента: 9395579 ┃ volk2010aye#6935 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Фото 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото 7. Доказательства правонарушения: ((Легализировать)) 8. Список свидетелей: Nikita Trunovskiyan Дата подачи: 06.11.2022 Подпись (адвокат): L. Neo Подпись (клиент): D. Hom |
Последнее редактирование: