Отказано Иск №1294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForumWarior100

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Inokentiy Smoktunovskiy
Представитель Заявителя: Cliff Jordan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cliff Jordan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Inokentiy Smoktunovskiy , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на не установленного сотрудника NG, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Примерно, в 01:41 по местному времени 06.11.2022 года я находился на территории National Guard, меня впустил сотрудник стоящий на кпп, фиксации этого действия у меня нет, по этому доказать истину - не возможно. Прибывав на территории кампуса, я вел диалог с одним из сотрудников, но потом приехали сотрудники MP и начали задержание. Во время моего конвоя с Форта Занкудо, на территорию Федеральной тюрьмы, я предложил решить вопрос с задержанием не доводя дело до ареста. В следствии чего я перевел 6 тысяч долларов, на "номер" выданный мне сотрудником армии. Уплатив эту сумму, меня отпустили. Позже я узнал что мое действие расценивается как дача взятки, в чем я раскаиваюсь и готов понести ответственность.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников NG проводивших проц. действия: [U.S.ARMY-43|MP] ((122)) и неустановленного сотрудника ((525)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника NG в период времени 01:41 - 01:45 06.11.2022.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Прошу признать ответчиков виновными по статье: 15.4 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
2. Ксерокопия паспорта (клиент):ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 2900331 / Nion#6743
4. Телефон и почта клиента: 3334261 / TOXIC#6272
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг : ТЫК
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: ТЫК
7. Доказательства правонарушения: ТЫК ((тайм-коды указаны в описании к ролику))

Дата подачи: 07.11.2022
Подпись (адвокат): C.ING
Подпись (клиент): I.SMOK

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
8 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личности неизвестных сотрудников NG, проводивших задержание истца;
- Запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников NG, описанных в п.1 настоящего постановления, а также уведомить их о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудника NG, проводившего задержание, за период 06.11.2022 с 01:00 по 02:00;
- Отстранить сотрудников NG, описанных в п.1 настоящего постановления, от исполнения должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.11.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются Misha Demise (Номер паспорта 122409) и Garik Satan (Номер паспорта 307373);
- Удалось получить личное дело Misha Demise. Был принят на службу в NG 31.10.2022. Занимает должность “Сержант” ((5));
- Удалось получить личное дело Garik Satan. Был принят на службу в NG 04.11.2022. Занимает должность “Штаб-сержант” ((6));
- Не удалось получить записи с боди-камер ответчиков, ввиду игнорирования судебного заброса JR-№178, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчиков па статье 16.12 УК SA;
- Удалось отстранить от исполнения должностных обязательств Garik Satan;
- Не удалось отстранить от исполнения должностных обязательств Misha Demise, ввиду игнорирования постановления USMS MSD-№044.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчиков: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита Misha Demise: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита Garik Satan: ((
Ссылка))
- Судебный запрос: ((
Ссылка))
- Постановление USMS: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

IqULlEp.png

14 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Прошу передать материалы дела в прокуратуру для расследования по факту частичного неисполнения постановления USMS MSD-№044.

Окружной судья
Curtis Marshall

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратурой штата Сан-Андреас было инициировано расследования.
Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было установлено следующее:
1. Было произведено независимое расследование со стороны прокуратуры Штата по факту частичного неисполнения постановления USMS MSD-№044.

а) Во время расследования было выявлено что сотрудник NG Garik Satan (Номер паспорта 307373) не был отстранен от своих должностных обязанностей.
б) Во время расследования было выявлено что сотрудник NG Misha Demise (Номер паспорта 122409) не был отстранен от своих должностных обязанностей.
в) Во время расследования по факту частичного неисполнения постановления USMS MSD-№044, руководствуясь ст. 6.3 закона "О Прокуратуре штата San-Andreas" был вызван на допрос Генерал Армии. На данный допрос Генерал Армии Elyusha Nazlo [№пас.: 111235] не пришел, при этом никак не уведомив прокуратуру о невозможности явки.

Ввиду всего вышеперечисленного, прокуратура обвиняет Генерала Армии Elyusha Nazlo [№пас.: 111235] в совершении преступления, описанном статьей 16.12, 16.14 УК СА.
Департамент юстиции просит суд признать Генерала Армии Elyusha Nazlo [№пас.: 111235] виновным в совершении преступления и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральном Пенитенциарном учреждении “Тюрьма Болингброук”.

Прилагаю материалы полученные в рамках расследования: Дело прокуратуры №1155.

Старший прокурор Dimian Ricci
16.11.2022 | 21:25
5138d0841afb006a.png

2Iob9mA.png

22 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Misha Demise (Номер паспорта 122409) и гражданина США Garik Satan (Номер паспорта 307373).

Судебное заседание назначается на 23.11.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Marshall

Ходатайствую о переносе судебного заседания на другой день в связи с невозможностью явки истца. Желательные даты - 25.11.22 - 26.11.22

IqULlEp.png

23 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство предоставленное стороной истца, суд находит возможным удовлетворить его.

Судебное заседание переносится на 27.11.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

27 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Curtis Marshall 27.11.2022 в 16:11, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху