Отказано Иск №1300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kano_Suzuka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Samarskiy
Представитель Заявителя: Kano Renetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kano Renetti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Robert Samarskiy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленного сотрудника LSPD (( 435 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, произошло ДТП на трассе М2 когда катался на мотоцикле, увидели много сотрудников LSPD на горе, решили к ним подъехать, девушка сказала "Здрасьте" офицерам во внедорожном автомобиле, на что они ответили, цитирую: "Хуй покрасьте", после сказал "Здрасьте" и вышел из автомобиля, потребовал меня покинуть средство передвижения не представившись, не показав никаких идентифицирующих личность знаков и/или удостоверение, и нацелил огнестрельное оружие крупного калибра на меня, я под угрозой жизни слез со своего мотоцикла, офицер инкриминировал мне 12-ую статью дорожного кодекса и спросил буду ли я оплачивать штраф, на что я ответил "Давай", офицер назвал мне сумму штрафа в 5.000 долларов, я сказал что не буду оплачивать, однако так-как я не знал точно ли это офицер, ибо он никак не представился, да и штраф мне не выписали, я поднял мотоцикл и сел на него со словами "Хорошо, я могу ехать", после чего начал с него слезать, а офицер открыл по мне огонь, на меня в состоянии огнестрельного ранения надели наручники, после чего я запросил адвоката, а офицер ответил "Отказано", когда мне оказали ПМП, офицер мне инкриминировал статью 17.6 и сказал мне что я имею право хранить молчание, посадил в автомобиль и закрыл дверь пристегнув ремнём безопасности, подъехал кто-то ещё, спросили "Гражданочка не при делах?", офицер ответил "Вроде нет, но если хотите, можете тоже её повязать" неизвестные спросили его "За что?", Офицер ответил "За 17... Ну там за что нибудь, уже придумайте, обыщите её, она там вместе с гражданином находилась", по пути в пенитенциарное учреждение, а именно в КПЗ LSPD, я запросил адвоката ещё раз, на что офицер ответил мне снова "Отказано", приехав в КПЗ офицер выкинул меня из автомобиля оторвав ремни безопасности, т.к. они были пристёгнуты, когда офицер выкидывал меня из автомобиля, я поцарапался коленом об корпус патрульного автомобиля, когда я начал называть нарушения со стороны офицера, он меня спросил "Вы думаете меня, что меня - это каким-то образом, мягко так ебёт?". Когда в комнату зашёл адвокат, офицер начал его настойчиво выгонять из комнаты, в комнате офицер общался со мной на "Ты" нарушая 2.8 ЭК, так и не запросив адвоката, офицер ознакомился с моим паспортом, забрал у меня фонарик и провёл к камерам и начал оформлять бланк ареста.

Ходатайствую:

- Установить личность сотрудника LSPD((435)), который инициировал задержание Robert Samarskiy 12.11.2022 в период времени с 0:00 по 00:08 ч.
- Запросить и изъять запись с боди-камеры неустановленного сотрудника LSPD (( 435 )), в период времени с 00:00 до 00:15 ч. за 12.11.2022
- Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD28 за 11.11.2022-12.11.2022 с 23:58 по 00:03 ч.
- Снять записи с камер видеонаблюдения здания LSPD за 12.11.2022 в период времени с 00:02 по 00:08 ч.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD ((435)) виновным по статьям 15.1, 16.5, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 6161703, электронная почта: aksipip#0269
4. Телефон и почта клиента: 3880214, электронная почта: fyngk#0018
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется.
8. Список свидетелей (если они имеются): Elizabeth_Dobryak, Почта: DIFKA#6964, Телефон: 97382, Номер паспорта: 3261039;

Дата подачи: 12.11.2022
Подпись (адвокат): K.Renetti
Подпись (клиент): R.Samarskiy​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Samarskiy
Представитель Заявителя: Kano Renetti

ХОДАТАЙСТВО
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Уточнение ходатайства.

Дата подачи: 12.11.2022
Подпись (адвокат/представитель): K.Renetti

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху