Рассмотрено Иск №1301

• Автор темы Автор темы h1gh4ok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1gh4ok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Bari Nightmares
Представитель Заявителя: Vasiliy Usoltsev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasiliy Usoltsev являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bari Nightmares , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Martin Renetti, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента:
Примерно в 10:55 11.11.2022 я проезжал на автомобиле знакомого мимо Палето-Бэй и меня остановил сотрудник lssd Martin Renetti со словами, что я передвигаюсь на угнанном автомобиле, в момент нашего разговора по нему открыл огонь какой-то бандит. В перестрелке одержал победу сотрудник lssd, во время перестрелки мне руку попали несколько патрон, но сотрудник продолжил разговор со мной, вместо того чтобы задержать бандита, а также не предложил мне ПМП, повезло, что у меня был бинт, иначе я бы умер. Бандиту оказал ПМП его друг, и после этого неизвестный мне бандит подбежал к сотруднику, но никак не отреагировал, тем самым подверг свою и мою жизнь под опасность и продолжил разговор со мной. В ходе разговора сотрудник lssd Martin Renetti обнаружил на машине моего знакомого следы взлома и не разобравшись в ситуации задержал невинного меня по статье 10.7.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника lssd Martin Renetti в период с 10:55-11:30 11.11.2022

Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушение статьи 15.5 16.4 16.5 УК SA.
2. Отстранить сотрудника lssd Martin Renetti на время разбирательств.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 2810459 ; h1gh4ok#1670
4. Телефон и почта клиента: 5550503 ; AVD#0001
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор и копия оплаты
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия перевода
7. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры Вторая запись с боди-камеры

Дата подачи: 12.11.2022
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): B.Nightmares

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bari Nightmares
Представитель Заявителя: Vasiliy Usoltsev

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: добавление доказательств нарушения, а также исправления опечаток.

Дата подачи: 12.11.2022
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): B.Nightmares

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD Martin Renetti, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD Martin Renetti относящеюся к задержанию гражданина Bari Nightmares за период 11.11.2022 с 10:00 по 12:00;
- Провести допрос ответчика;
- Отстранить сотрудника LSSD Martin Renetti от исполнения должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Renetti
Представитель Заявителя: Steven Kennedy​

ХОДАТАЙСТВО:
О представлении государственного адвоката Steven Kennedy для ответчика. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между ответчиком и адвокатом: фото
2. Ксерокопия паспорта адвоката: фото

Дата подачи: 14.11.2022
Подпись адвоката: M.RENETTI
Подпись ответчика: S.KENNEDY

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
15.11.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика Martin Renetti (Номер паспорта 342664). Был принят на службу в LSSD 30.10.2022. Занимает должность “Инструктор” ((7));
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как прошло более 72-х часов и записи были удалены;
- Удалось получить записи с видеорегистратора LSSD04;
- Удалось провести допрос ответчика;
- Удалось отстранить ответчика от исполнения должностных обязательств.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Ответ ответчика на судебный запрос: ((
Ссылка))
- Записи с видеорегистратора: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

2Iob9mA.png

16 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Martin Renetti (Номер паспорта 342664).

Судебное заседание назначается на 16.11.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

16 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 18.11.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Curtis Marshall

((исправлена опечатка в 15:14))

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

18 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Martin Renetti (№пас. 342664) виновным в нарушении статей 15.5, 16.10 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также установить запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Bari Nightmares (№пас. 355610) виновным в нарушении статьи 17.3 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев с отбыванием наказания в региональном пенитенциарном учреждении, а также установить запрет на государственную службу сроком на 7 лет.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Curtis Marshall и Окружным судьей Shtraik Montero 18.11.2022 в 18:49, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху