- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedor Vox
Представитель Заявителя: Ernesto Nakamura
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedor Vox
Представитель Заявителя: Ernesto Nakamura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ernesto Nakamura, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fedor Vox, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Henry Washington, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моего клиента. 12.11.2022 примерно в 4:00 я ехал на авто по тассе M2, как вдруг в меня врезалось авто с отличительными знаками LSPD. От страха я остановился на обочине и заглушил двигатель. Ко мне подошел не представившийся сотрудник LSPD, сказал мне что данное авто на котором я еду числится в угоне и попросил меня выйти из авто и предъявить тех. паспорт. Я вышел из авто и сказал "Я угнал эту машину, тех. паспорта у меня нету". После этого сотрудник не проверив авто на следы взлома моментально накинул на меня наручники, посадил в патрульный автомобиль и пристегнул ремнями безопасности. По дороге в полицейский департамент я все таки попросил его показать удостоверение на что он ответил мне что то типо что покажет мне его в федеральной тюрьме, после этого сотрудник спросил у меня "У вас есть нелегал?" на что я ответил "Ствол". Когда я ответил сотруднику он сказал "Вот отлично" и изменил свой курс на федеральную тюрьму. Заехав на территорию федеральной тюрьмы сотрудник открыл двери патрульного автомобиля и вытащил меня из авто, мы прошли в отдельное помещение и он начал зачитывать мне правило миранды.
Только после прочитанного правила миранды сотрудник показал мне удостоверение, после чего сотрудник провел обыск и нашел у меня оружие и инкриминировал мне статью 12.8. После этого сотрудник повел меня к стойке регистрации, по дороге к стойке я запросил адвоката на что мне был дан ответ "Отказано" чем и нарушил статью 15.1 У.К. S.A. После этого я возмутился "У меня же есть право на адвоката" и сотрудник в ответ сказал "Да-да-да щас все будет" и молча провел меня в место отбывания наказания по статьям 10.7 и 12.8.
Уточню, удостоверение мне показали только при процессе ареста, не дали права на адвоката.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 12.11.2022 с 03:30 по 04:30.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 12.11.2022 с 03:30 по 04:30
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 10.7 и 12.8, вмененным 12.11.2022.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: karesovsky#2019 | 8196473
4. Телефон и почта клиента: walker#3297 | 9546757
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
7. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
Дата подачи: 12.11.2022
Подпись (адвокат): E.Nakamura
Подпись (клиент): F.Vox
Подпись (адвокат): E.Nakamura