Рассмотрено Иск №1302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Nakano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedor Vox
Представитель Заявителя: Ernesto Nakamura

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ernesto Nakamura, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fedor Vox, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Henry Washington, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моего клиента
. 12.11.2022 примерно в 4:00 я ехал на авто по тассе M2, как вдруг в меня врезалось авто с отличительными знаками LSPD. От страха я остановился на обочине и заглушил двигатель. Ко мне подошел не представившийся сотрудник LSPD, сказал мне что данное авто на котором я еду числится в угоне и попросил меня выйти из авто и предъявить тех. паспорт. Я вышел из авто и сказал "Я угнал эту машину, тех. паспорта у меня нету". После этого сотрудник не проверив авто на следы взлома моментально накинул на меня наручники, посадил в патрульный автомобиль и пристегнул ремнями безопасности. По дороге в полицейский департамент я все таки попросил его показать удостоверение на что он ответил мне что то типо что покажет мне его в федеральной тюрьме, после этого сотрудник спросил у меня "У вас есть нелегал?" на что я ответил "Ствол". Когда я ответил сотруднику он сказал "Вот отлично" и изменил свой курс на федеральную тюрьму. Заехав на территорию федеральной тюрьмы сотрудник открыл двери патрульного автомобиля и вытащил меня из авто, мы прошли в отдельное помещение и он начал зачитывать мне правило миранды.
Только после прочитанного правила миранды сотрудник показал мне удостоверение, после чего сотрудник провел обыск и нашел у меня оружие и инкриминировал мне статью 12.8. После этого сотрудник повел меня к стойке регистрации, по дороге к стойке я запросил адвоката на что мне был дан ответ "Отказано" чем и нарушил статью 15.1 У.К. S.A. После этого я возмутился "У меня же есть право на адвоката" и сотрудник в ответ сказал "Да-да-да щас все будет" и молча провел меня в место отбывания наказания по статьям 10.7 и 12.8.
Уточню, удостоверение мне показали только при процессе ареста, не дали права на адвоката.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 12.11.2022 с 03:30 по 04:30.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 12.11.2022 с 03:30 по 04:30

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 10.7 и 12.8, вмененным 12.11.2022.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: karesovsky#2019 | 8196473
4. Телефон и почта клиента: walker#3297 | 9546757
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
7. Список свидетелей (если они имеются): не имеется

Дата подачи: 12.11.2022
Подпись (адвокат): E.Nakamura
Подпись (клиент): F.Vox​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedor Vox
Представитель Заявителя: Ernesto Nakamura

ХОДАТАЙСТВО
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправлена ошибка в дате и убран пункт "доказательства правонарушения", а также исправлены грамматические ошибки.

Дата подачи:
Подпись (адвокат/представитель): E.Nakamura

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Henry Washington, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Henry Washington относящеюся к задержанию гражданина Fedor Vox за период 12.11.2022 с 03:00 по 05:00;
- Провести допрос ответчика;
- Отстранить сотрудника LSPD Henry Washington от исполнения должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
20.11.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика Henry Washington (номер паспорта 335373). Был принят на службу в LSPD 09.11.2022. Занимал должность Лейтенант ((9)). Был уволен 13.11.2022 в связи с нарушением 12.7.1 УК SA;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК;
- Не удалось отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей, так как он был уволен.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запросов: ((
Ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

2Iob9mA.png

23 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Henry Washington (номер паспорта 335373)

Судебное заседание назначается на 23.11.2022 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

23 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Henry Washington (номер паспорта 335373) виновным в нарушении статей 16.12, 16.14 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также установить запрет на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Curtis Marshall 23.11.2022 в 18:48, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху