Отказано Иск №1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AferistGGG

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Jesus Odium
Представитель Заявителя: Victor Silverhand
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Silverhand, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jesus Odium, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного Агента GOV , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Примерно в 12:34 16.11.2022 я пришел в капитолий с повинной, меня задержал Агент GOV, по выписаному Ордеру Департамента Юстиции с номером: №AS-1204. После Агент посадил меня в служебный автомобиль и мы поехали в КПЗ LSPD. По прибытию в КПЗ LSPD Агент попросил офицера полиции помочь ему с арестом. Далее меня поставили к решётке КПЗ. На момент, когда Офицер полиции уточнил у Агента GOV за что именно меня нужно посадить - Агент GOV сказал другой номер Ордера, а именно №AS-1205, но при этом на срок Ордера №AS-1204. По итогу меня арестовали по ордеру №AS-1205 сроком в 5 месяцев.
На момент моего ареста меня звали - Alek Garmash.

Ходатайствую:

1. Установить личность неизвестного Агента GOV ((681)).
2. Запросить записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD в промежуток с 12:30 16.11.2022 по 12:50 16.11.2022. ((OOC))
3. Произвести допрос Агента GOV.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать Агента GOV виновным по статьям УК SA - 15.5.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 10.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на юридическую помощь в размере 10.000$.
6. Реабилитировать гражданина Соединённых Штатов Америки Jesus Odium по Ордеру AS-1205 вмененным ему 16.11.2022.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *ТЫК*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *ТЫК*
3. Телефон и почта адвоката: 8042113 / Aferist#0363
4. Телефон и почта клиента: 9160469 / Alek#6646
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *ТЫК*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ТЫК*
7. Выписка из личного дела истца: *ТЫК*

Дата подачи: 18.11.2022
Подпись (адвокат): V.Silverhand
Подпись (клиент): J.Odium

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Jesus Odium
Представитель Заявителя: Victor Silverhand

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Исправление ошибок.

Дата подачи: 19.11.2022

Подпись (адвокат): V.Silverhand

Подпись (клиент): J.Odium

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника Government, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника Government относящеюся к задержанию и аресту гражданина Jesus Odium с 12:30 16.11.2022 по 12:50;
- Запросить и изъять запись с КПЗ Los Santos Police Departament с 12:30 16.11.2022 по 12:50;
- Провести допрос ответчика;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.11.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Не удалось получить записи с камер видеонаблюдения КПЗ Los Santos Police Department, так как прошло более 72-х часов с момента происшествия и записи были автоматически удалены с серверов LSPD;
- Не удалось установить личность неизвестного сотрудника GOV, ввиду отсутствия доказательной базы.

Подпись:
Cu2ke0E.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении судебного разбирательства
Cуд считает возможным прекратить судебное разбирательство, в связи с невозможностью установить личность ответчика.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху