Отказано Иск №1310

• Автор темы Автор темы DiziX_X
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiziX_X

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dereck Gallagher
Представитель Заявителя: Egor Rewayze

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Rewayze являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dereck Gallagher, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-040|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

По словам моего клиента: 19.11.2022 примерно в 12:00 я приехал к больнице EMC в маске, ко мне подошли 2 неизвестных человека в масках и бронежилетах и требовали снять маску, я снял ее и 2 неизвестных человека ушли внутрь больницы. Дальше я опять надел маску и уехал по делам, когда я вернулся к больнице, я снова встретил 2-ух неизвестных людей в машине. Я подъехал к ним, они начали требовать выйти с машины и стрелять тайзером. Я отказался выйти и началась погоня. Я не справился с управлением, потому что мне пробили все колеса данные люди. Потом они подошли и требовали выйти из машины. Из безысходности я вышел из машины. Вдруг на меня надели наручники и сказали что я задержан по статье 17.6, мне сначала показали жетон, а только потом зачитали миранду, тем самым нарушив процесс задержания. Меня обыскали и мы поехали в кпз. По пути в кпз мы врезались в столб и сотрудники FIB вылетели из машины через переднее стекло.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения департамента полиции г. Лос-Сантос за период 19.11.2022 с 12:00 по 12:30.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 19.11.2022.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 материальной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
3. Телефон и почта адвоката: 3562564/dizix#4759
4. Телефон и почта клиента: 4695193/bumerovod#0126
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *договор*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *документ*
7. Доказательство правонарушения: запись с боди-камеры

Дата подачи: 19.11.2022
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): D.Gallagher

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emik Faker
Представитель Заявителя: Vasiliy Usoltsev

ХОДАТАЙСТВО:
О представлении государственного адвоката Vasiliy Usoltsev для ответчика. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между ответчиком и адвокатом: Договор
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт

Дата подачи: 20.11.2022
Подпись адвоката:
Подпись ответчика: E.Faker

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Dereck Gallagher
Представитель Заявителя:
Egor Rewayze​

ХОДАТАЙСТВО
об внесение изменений в исковое заявление​

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: опечатки в тексте

Дата подачи: 21.11.2022
Подпись:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [F-040|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 19.11.2022 с 12:00 по 12:30;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Dereck Gallagher;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

01.12.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [F-040|SP] , им является Emik Faker (номер паспорта 87830).
2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудника указанного в п.1 настоящего постановления.
3. Удалось сформировать судебный запрос на предоставление записей с боди-камеры, однако записи не были предоставлены ввиду игнорирования запроса, в связи с чем USMS ходатайствует о привлечении ответчика указанного в п.1 настоящего постановления к уголовной ответственности по ст. 16.12 УК SA.
4. Удалось получить выписку из базы данных об аресте истца Dereck Gallagher.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Инструктор USMS
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

2Iob9mA.png

5 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Emik Faker (№пас. 87830).

Судебное заседание назначается на 08.12.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

7 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о назначение закрытого судебного заседания

В связи с содержанием в материалах дела информации относящаяся к государственной тайне, Суд считает необходимым провести настоящее судебное заседание в закрытой форме. Допуск к залу суда предоставляется следующий лицам: Судьям, Судебным секретарям, Стороне истца, Стороне ответчика, Сотрудникам USMS и USSS, свидетелям.

2Iob9mA.png

8 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с Гл. 14 СК СА - В случае неявки обоих сторон на судебное заседание, а также, при отсутствие соответствующего уведомлении в исковом заявлении может быть отказано. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия обеих сторон на судебном заседании, а также в связи с отсутствием ходатайства.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Artem Brandt 08.12.2022 в 21:05 в очной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху