- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dereck Gallagher
Представитель Заявителя: Egor Rewayze
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dereck Gallagher
Представитель Заявителя: Egor Rewayze
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Rewayze являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dereck Gallagher, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-040|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
По словам моего клиента: 19.11.2022 примерно в 12:00 я приехал к больнице EMC в маске, ко мне подошли 2 неизвестных человека в масках и бронежилетах и требовали снять маску, я снял ее и 2 неизвестных человека ушли внутрь больницы. Дальше я опять надел маску и уехал по делам, когда я вернулся к больнице, я снова встретил 2-ух неизвестных людей в машине. Я подъехал к ним, они начали требовать выйти с машины и стрелять тайзером. Я отказался выйти и началась погоня. Я не справился с управлением, потому что мне пробили все колеса данные люди. Потом они подошли и требовали выйти из машины. Из безысходности я вышел из машины. Вдруг на меня надели наручники и сказали что я задержан по статье 17.6, мне сначала показали жетон, а только потом зачитали миранду, тем самым нарушив процесс задержания. Меня обыскали и мы поехали в кпз. По пути в кпз мы врезались в столб и сотрудники FIB вылетели из машины через переднее стекло.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения департамента полиции г. Лос-Сантос за период 19.11.2022 с 12:00 по 12:30.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 19.11.2022.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 материальной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
3. Телефон и почта адвоката: 3562564/dizix#4759
4. Телефон и почта клиента: 4695193/bumerovod#0126
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *договор*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *документ*
7. Доказательство правонарушения: запись с боди-камеры
Последнее редактирование: