Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Force Представитель Заявителя: Kerrigan Grayhound
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kerrigan Grayhound являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rob Force , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полиции г. Лос-Сантос Svyat Bublikov объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 19.11.22 в 19:58 меня задержал сотрудник LSPD по 10.7 ,а именно угон автомобиля, хотя машину я не угонял, а просто купил ее в опасном районе. В ходе раследования сотрудник сказал, что марка машины, которая находится в ориентировке "Gauntlet", но марка моей машины "Ubermacht Sentinel" так, что я вообще сомневаюсь, что моя машина была в какой то ориентировке. Далее Svyat Bublikov надел на меня наручники, зачитал мои права, но ,не показал жетон или удостоверение и не провел первичный обыск, хотя оснований для этого не было. Когда мы ехали я запросил адвоката, он ответил,что будет запрошен. Когда мы зашли в кпз он не приостановил процессуальные действия и провел вторичный обыск, после этого он еще раз спросил нужен ли адвокат, я ответил, что нужен, но ему было всеравно он просто пошел и посадил меня тем самым нарушил ПК и мои конституционные права. После этого он еще раз меня задержал, там я уже и увидел его удостоверение.
Ходатайствую:
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры Svyat Bublikov за 19.11.2022 с 19:50 по 20:10. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновнымм по статьям 15.5 УК SA 17.5 УК SA
2. Отстранить сотрудника полиции г. Лос-Сантос Svyat Bublikov на время разбирательств 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 13000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 5863080/ .kerrigan#6560
4. Телефон и почта клиента: 7747370/ Rob_Force#2873
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: "тык"
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:"тык"
7. Доказательства правонарушения: "запись с боди камеры""фотокарточка"
Дата подачи: 20.11.2022
Подпись (адвокат): K.Gray
Подпись (клиент): R.For
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Ноября 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department Svyat Bublikov, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления,за 20.11.2022 с 19:50 по 20:10;
- Наложить запрет на увольнение сотрудника Los Santos Police Department Svyat Bublikov до конца судебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
- Удалось получить личное дело ответчика Svyat Bublikov (номер паспорта 395769). Был принят на службу в LSPD 18.11.2022. Занимал должность “Сержант” ((6)). Был уволен 24.11.2022 по решению Вашингтона;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как прошло более 72-х часов с момента происшествия и запись была удалена;
- Удалось установить, что ответчик Svyat Bublikov (номер паспорта 395769) был принят на службу Шефом LSPD с непогашенными судимостями по статьям: 7.1 УК SA, 12.3 УК SA, 17.1 УК SA;
- Не удалось наложить запрет на увольнение ответчика, так как он был уволен до начала досудебного разбирательства.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
- Личное дело ответчика: ((Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((Ссылка))
- Выписка из базы данных истца: ((Ссылка))
- Выписка из базы данных ответчика: ((Ссылка))
24 Ноябрь 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Прошу передать материалы дела в прокуратуру для расследования по факту проведенного досудебного расследования USMS, где были найдены иные нарушения со стороны Шефа LSPD, не относящиеся к данному делу по исковому заявлению.
28 Ноября 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Svyat Bublikov (№пас. 395769).
Судебное заседание назначается на 29.11.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;
Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
29 Ноября 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Svyat Bublikov (№пас. 395769) виновным в нарушении статей 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Реабилитировать истца Rob Force по статье 10.7 УК СА, вмененную ему 19.11.2022 в 20:04.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $3.000 в качестве моральной компенсации.
Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.
Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 29.11.2022 в 19:13, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.