- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igo Crash
Представитель Заявителя: Kerrigan Grayhound
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igo Crash
Представитель Заявителя: Kerrigan Grayhound
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kerrigan Grayhound являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Igo Crash, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух сотрудников полиции г. Лос-Сантос с жетонами [LSPD-134 | SWAT] [ LSPD-135 | SWAT] и на агента FIB Wayne_Rage объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 26.11.22 в 20:27 я хотел припарковать свою машину, когда заезжал на парковку совершенно случайно сбил сотрудника LSPD. Я сразу же вышел из своего автомобиля и сначало даже не понял, что передо мной стоят сотрудники LSPD, так ,как на них были очень яркие очки и на одном сотруднике маска была, как у бандита. После того, как я вышел, я сразу же извинился и спросил все ли в порядке с сотрудниками, они же в свою очередь приняли меня за бандита и посчитали, что я хотел их убить и задержали меня по статье 17.1, не проведя никаких следственных действий. Мы поехали в Федеральную тюрьму, в ходе процессуальных действий был нарушен порядок задержания, а именно не был проведен первичный обыск и был, нарушен сам порядок задержания. В Федеральной тюрьме я запросил адвоката, сотрудники его запросили в 20:35, мы подождали около 7-8 минут и сотрудники продолжили процессуальные действия, хотя у адвоката было еще 2-3 минуты для того, что бы приехать и помочь мне. В процессе ареста сотрудник порвал мою лицензию на оружие, но закон об оружии я не нарушал и имел действующую медкарту, а также изъял мое оружие, а именно: пистолет Mk2, 200 патронов 5.56 и мини-смг, которое я купил в лицензионном магазине, после этого мы пошли к стойке оформления. Там был агент FIB Wayne_Rage, сотрудники LSPD назвали ему статью 17.1 и спросили у него на сколько он может максимально меня посадить, он ответил, что на два года, хотя в УК написано что 1 год и никаких отягчающих обстоятельств не было, но сотруднику FIB было всеравно и он меня посадил, вскоре уже в самой тюрьме я узнал, что меня посадили по 17.1 17.6 17.3, хотя сотруднику FIB сказали посадить меня по 17.1.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с патрульного автомобиля, с номером "LSPD19" за 26.11.2022 с 20:20 по 20:35 "легализировать"
2. Установить личность ответчиков с жетонами [LSPD-134 | SWAT] [ LSPD-135 | SWAT].
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков с жетонами [LSPD-134 | SWAT] [ LSPD-135 | SWAT] за 26.11.2022 с 20:20 по 21:00.
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика Wayne_Rage за 26.11.2022 с 20:45 по 21:00.
5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 26.11.2022 с 20:30 по 21:00 "легализировать"
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статье 15.5 УК SA 15.1 УК SA
3. Реабилитировать истца по статям 17.1 УК SA 17.3 УК SA 17.6 УК SA, вмененным ему 26.11.22
4. Отстранить сотрудников LSPD и агента FIB на время разбирательств
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации, 10.000$ на покупку нового оружия, 20.000$ на новую лицензию на оружие
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 5863080/ .kerrigan#6560
4. Телефон и почта клиента: 1311227 / КРАСНАЯ ИЗОЛЕНТА#0644
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: "тык"
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:"тык"
7. Доказательства правонарушения: "фотокарточка"
Дата подачи: 28.11.2022
Подпись (адвокат): K.Gray
Подпись (клиент): R.For
Подпись (адвокат): K.Gray