Отказано Иск №1318

• Автор темы Автор темы DiziX_X
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiziX_X

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Veyron Yagami
Представитель Заявителя: Egor Rewayze

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Rewayze являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Veyron Yagami , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Hamza Nadele, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Co слов моего клиента:
02.12.2022 примерно в 20:20 была перестрелка, я потерял сознание. Я очнулся когда сотрудник LSSD произвел пмп. Он сказал что я задержан по статье 12.8. Зачитал миранду я ее не понял, повторно она зачитана не была. Сотрудник частично нарушил процесс задержания и мы поехали в кпз LSSD по федеральной статье. Я зная свои права, ждал адвоката, в итоге он не приехал. Я запросил телефонный звонок, но сотрудник только дал мне в руки телефон и сразу надел наручники, объяснив это тем, что я имею право, либо на адвоката, либо на звонок. Потом он спрашивал про телефонный звонок и в итоге посадил по статье 12.8.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения кпз LSSD и записи с видеорегистратора машины LSSD22 за период 02.12.2022 с 20:20 по 20:40. ((легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 17.5 УК SA, а также нарушение 140 указа генерально прокурора и 2.8 ЭК.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 15.000 моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
3. Телефон и почта адвоката: 3562564/dizix#4759
4. Телефон и почта клиента: 8960853/Veyron Yagami#2280
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *договор*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *документ*

Дата подачи: 03.12.2022
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):
V. Yagami​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Departament Hamza Nadele, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Departament Hamza Nadele относящеюся к задержанию гражданина Veyron Yagami с 02.12.2022 20:20 по 21:20;
- Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля с государственными номерами LSSD22 02.12.2022 20:20 по 21:20;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения кпз Los Santos Sheriff Departament 02.12.2022 20:20 по 21:20;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху