- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Takumi Buranyan
Представитель Заявителя: Mongo Pups
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Takumi Buranyan
Представитель Заявителя: Mongo Pups
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mongo Pups являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Takumi Buranyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD c жетоном [LSPD-049|SWAT], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я, 03.12.2022 примерно в 23:10, проводил время на Maze Bank арене, офицер LSPD c жетоном [LSPD-049|SWAT] подбежал ко мне, надел на меня наручники, невнятно разъяснил причину задержания, обыскал меня, после чего отвел и посадил меня в патрульный автомобиль. Когда мы начали движение, я запросил адвоката на что никакого ответа не последовало. По прибытию в Федеральную Тюрьму данный сотрудник отвел меня в отдельную комнату, не разъяснив повторно мне причину задержания начал обыскивать, проверил у меня паспорт, после я повторно запросил адвоката на что получил от офицера ответ, цитирую: «Уже поздно». После я начал сомневаться в компетенции офицера и начал просить о помощи сотрудников SASPA но понял что это не поможет. Затем офицер сорвал с меня маску и повел к стойке оформления. Как оказалось данный сотрудник произвел арест по статье 12.8 .
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы в промежуток с 23:17 03.12.2022 по 23:22 03.12.2022. ((Легализовать))
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры офицера LSPD c жетоном [LSPD-049|SWAT] относящеюся к задержанию гражданина Takumi Buranyan.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
3. Телефон и почта адвоката: 2677579 / monG#7290
4. Телефон и почта клиента: 8986876 | fawzx#9537
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
Дата подачи: 05.12.2022
Подпись (адвокат): M.Pups
Подпись (клиент): T. Buranyan
Подпись (адвокат): M.Pups
Подпись (клиент): T. Buranyan