- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oyama Iwao.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата оспаривая решение от Апелляционного суда №35, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исковое заявление в апелляционный суд было подано без каких либо нарушений форм подачи заявлений однако судья выбрал время для судебного заседания на которое я не смог физически присутствовать а также не смог написать доверенность для какого-либо из аккредитованных частных или государственных адвокатов на территории штата Сан-Андреас, в связи с чем ходатайствовал о переносе судебного заседания на что получил немотивированный отказ. В связи с тем что о данном решении меня оповестили в тот момент когда я находился в другой точке мира и физически не мог присутствовать на заседании у меня были непреодолимые и независящие от меня обстоятельства которые суд посчитал не нужным учитывать. В связи с чем прошу пересмотреть данное решение так как считаю его незаконным.
Прошу суд:
1. Истребовать протокол заседания по 35 апелляции и проверить список находившихся там лиц.
2. Истребовать все материалы по 35 апелляции из судебной канцелярии
3. Пересмотреть данное дело Верховным судом как судом высшей инстанции.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *ссылка на 35 апелляцию*
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) : Pi14#3277
Дата подачи заявления: 22.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Iwao
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oyama Iwao.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата оспаривая решение от Апелляционного суда №35, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исковое заявление в апелляционный суд было подано без каких либо нарушений форм подачи заявлений однако судья выбрал время для судебного заседания на которое я не смог физически присутствовать а также не смог написать доверенность для какого-либо из аккредитованных частных или государственных адвокатов на территории штата Сан-Андреас, в связи с чем ходатайствовал о переносе судебного заседания на что получил немотивированный отказ. В связи с тем что о данном решении меня оповестили в тот момент когда я находился в другой точке мира и физически не мог присутствовать на заседании у меня были непреодолимые и независящие от меня обстоятельства которые суд посчитал не нужным учитывать. В связи с чем прошу пересмотреть данное решение так как считаю его незаконным.
Прошу суд:
1. Истребовать протокол заседания по 35 апелляции и проверить список находившихся там лиц.
2. Истребовать все материалы по 35 апелляции из судебной канцелярии
3. Пересмотреть данное дело Верховным судом как судом высшей инстанции.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *ссылка на 35 апелляцию*
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) : Pi14#3277
Дата подачи заявления: 22.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Iwao