- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Sebaleti
От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Sebaleti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Sebaleti, являясь сотрудником ARMY и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Oleg Kachan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.11 сотрудник прокуратуры Oleg Kachan заезжает на форт дабы проводить надзорную деятельность. В этот момент, сотрудница Olya Masu открывает огонь по Прокурору, тем самым нанеся 2 пулевых ранения. Он убежал в кампус дабы оказать себе первую медицинскую помощь, я побежал к нему для помощи. Вместе с ним мы проследовали обратно и я с помощью сотрудников Fil Pierce и Hristhoper Rock задержал данную гражданку и в последствии увезли ее в ФТ. В момент процессуального действия арест, случайным образом я улетаю из штата и все процессуальные действия берет, а в дальнейшем и продолжает Hristhoper Rock. Что происходило далее, мне стало известно спустя некоторое время.
02.12 Oleg вызывает меня на допрос по постановлению прокурора DJP-№4463. Следом, в этот же день накладывается запрет на увольнение по постановление прокурора DJP-№4465. По некоторым причинам постановление DJP-№4465 в котором было указано наложить запрет на увольнение был аннулировал, постановлением Генерального Прокурора DJG-№0214. В Связи с этими событиями он выписывает новое аналогичное постановление DJP-№4469 с изменениями. Кроме того, постановлением прокурора DJP-№4466 запрашивает записи с боди-камер моих коллег относящихся к этому задержанию.
На основании уголовного дела, Kachan обязал Руководство виде Генерала NG Mamura Barboza незамедлительно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей с понижением на 1-й ранг по постановление прокурора DJP-№4471.
05.12 Прокурор вызывает моих коллег по задержанию на допрос в связи с постановлением прокурора DJP-№4484 и группирует все выше изложенное в дело №1198.
06.12 Oleg Kachan пишет иск в окружной суд №1320 дабы признать сотрудников SANG Felix Pierce, Fil Pierce, Hristhoper Rock виновными по статьям 15.1 и 15.5 УК SA. Ответ судьи Jesus Triangle не заставил себя долго ждать, 10.12 суд постановил отказать в его рассмотрении в связи с тем, что прокурор является по совместительству потерпевшим, а соответственно и заинтересованной стороной. Кроме того, все постановления по данному делу, Окружной суд Штата признал недействительными.
11.12 сотрудник Прокуратуры Oleg Kachan подает апелляционное заявление №43 в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1320, но и он отказывает с такой же причиной.
13.12 Oleg Kachan подает кассационную жалобу в Верховный суд штата №3 на постановление окружного суда по иску №1320, а также на постановление апелляционного суда №43, но и он отказывает с такой же причиной. Кроме того, 14.12 Верховный судья Gerald Marense выпускает судебный прецедент №19-ВС.
14.12 Kachan выпускает Ордер №AS-1383, по данному делу и требует признать меня и моих коллег виновными по статьям 15.1, 15.5 УК SA.
С обвинениями полностью не согласен, сотрудник прокуратуры Oleg Kachan являлся заинтересованным лицом, а по совместительству и потерпевшим.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Аннулировать ордер №AS-1383 и реабилитировать истца по статье 15.1 и 15.5 УК.СА , вмененную ему 14.12.22.
3. Предоставить истцу право восстановления в занимаемой до отбытия наказания должности Генерал-Майор ARMY.
4. Признать прокурора Oleg Kachan виновным в нарушение статьи 15.1, 15.5 и 16.4 УК СА.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
2. Постановление прокурора DJP-№4463: *ТЫК*
3. Постановление прокурора DJP-№4465. *ТЫК*
4. Постановление прокурора DJP-№4466. *ТЫК*
5. Постановление прокурора DJP-№4469. *ТЫК*
6. Постановление Генерального Прокурора DJG-№0214 *ТЫК*
7. Постановление прокурора DJP-№4471. *ТЫК*
8. Постановление прокурора DJP-№4484. *ТЫК*
9. Иск №1320 *ТЫК*
10. Апелляция №43 *ТЫК*
11. Кассация №3 *ТЫК*