- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fufik Socket
Представитель Заявителя: Dario Scaletta
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fufik Socket
Представитель Заявителя: Dario Scaletta
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dario Scaletta являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fufik Socket, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с нашивкой [F-001] и его напарника, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: Я, 19.12.22 в 11:10 стоял на территории рынка автомобилей, разговаривал с другом. Подъехала автомобиль Федерального Бюро с номерным знаком FIB015, они подслушивали наш диалог, а после чего вышли из своего служебного автомобиля и начали задерживать меня. Процесс задержания был нарушен, в соответствии с второй главой и вторым пунктом П.К. S.A, после проведения задержания и доставления меня в пенитенциарное учреждение, а именно в Федеральную Тюрьму, мне не разъяснили почему я нахожусь здесь, то есть была нарушена первая статья третьего пункта П.К S.A. Вызвали адвоката, он с ними побеседовал, разъяснили всю ситуацию и мне был предоставлен конфиденциальный разговор с адвокатом. Затем, окончив разговор с адвокатом сотрудники FIB стали проводить процессуальные действия, то бишь арест. Требую чтоб это внесли в делопроизводство, то что сотрудник в соответствии с законом о FIB, а именно статьей 27.1 двадцать седьмой главы вел себя неподобающе и не компетентно. В итоге был произведен арест по статья 12.8, 13.2, 13.6.
Ходатайствую:
1. Установить личность стороны отвечика.
2. Запросить записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы и запросить камеры с автомобиля Федерального Бюро с номерным знаком
FIB15 в промежуток с 11:10 19.12.2022 по 11:50 19.12.2022.
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников FIB с нашивкой [F-001] и его напарника относящеюся к задержанию гражданина Fufik
Socket.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сторону ответчика виновными по статьям 15.5 17.5 У.К S.A.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг и 20.000$ моральной компенсации в сторону.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 4929244 / dosha#8386
4. Телефон и почта клиента: 8645436 / Re81K#9969
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((Легализовать))
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
1. Установить личность стороны отвечика.
2. Запросить записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы и запросить камеры с автомобиля Федерального Бюро с номерным знаком
FIB15 в промежуток с 11:10 19.12.2022 по 11:50 19.12.2022.
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников FIB с нашивкой [F-001] и его напарника относящеюся к задержанию гражданина Fufik
Socket.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сторону ответчика виновными по статьям 15.5 17.5 У.К S.A.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг и 20.000$ моральной компенсации в сторону.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 4929244 / dosha#8386
4. Телефон и почта клиента: 8645436 / Re81K#9969
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((Легализовать))
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 19.12.2022
Подпись (адвокат): D.Scaletta
Подпись (клиент): F.Socket
Последнее редактирование: