- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tanya Mori
Представитель Заявителя: Georgio Shakalyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tanya Mori
Представитель Заявителя: Georgio Shakalyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Georgio Shakalyan являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а так-же правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tanya Mori, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Alecander Kentov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Я находилась в EMS LS в это время я стояла возле главного входа и разговаривала с подругой, в это время ко мне подбегает офицер LSPD Alecander Kentov и заявляет о том, что я задержана по статье 13.6 УК SA, после чего везет меня в участок, во время диалога в КПЗ оказывается, что он задержал по показаниям трёх свидетелей, при этом не изъяв видеофиксацию данного правонарушения.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры офцера LSPD Alecander Kentov с 18:40 до 19:15 23.12.2022.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): 2. Ксерокопия паспорта (клиент): 3. Телефон и почта адвоката: 1597560 // 𝖘𝖆𝖒𝖚𝖗𝖆𝖎#6179
4. Телефон и почта клиента: 9734340 // tane4ka#1552
5. Доказательства заключения договора, а так-же оплата юр. услуг: 6. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Дата подачи: 23.12.2022
Подпись (адвокат): G.Shakalyan
Подпись (клиент): T.Mori
Подпись (адвокат): G.Shakalyan
Подпись (клиент): T.Mori