- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darya Sweet
Представитель Заявителя: Georgio Shakalyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darya Sweet
Представитель Заявителя: Georgio Shakalyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Georgio Shakalyan являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а так-же правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Darya Sweet, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агент FIB с бейджиком [F-079|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 25.12.2022 в 21:57 я стояла возле премиального магазина одежды, в это время ко мне подъехала машина FIB с гос. номерами «FIB19», далее они вышли из машины и с криками «гражданочка, гражданочка я не понял что вы здесь устроили» начали требовать выйти из машины, но когда я спросила причину и попросила предъявить документы они мне ответили «сейчас ты у мне быстро выйдешь», потом сотрудник начал целится в меня тайзером, я сказала «попробуй» после чего он выстрелил в меня в следствии чего я выпала из машины, и он надел на меня наручники, потом он отвел меня к машине и засунул в салон не пристегнув ремнями безопасности, далее он невнятно зачитал миранду в следствии чего я не поняла свои права и попросила зачитать её еще раз, второй раз сотрудник зачитал миранду разборчиво, далее мы поехали в КПЗ LSPD, по приезду агент выкинул меня из машины и повел за собой в КПЗ LSPD, далее он завел меня в комнату, я потребовала адвоката, на что он передразнил меня «вы точно требуете адвоката?», позже он сказал что все-же вызвал адвоката, во время ожидания адвоката сотрудник сначала пригласил меня на пиво, но когда я ему сказала что не люблю пиво он начал расспрашивать меня почему я не люблю пиво, далее он спросил «вообще почему вы так одеты?», далее я потребовала телефонный звонок, на что он опять передразнил меня, далее агент со своей напарницей начали коверкать меня, чуть позже напарница агента выразилась о моей кепке «туда можно только семки харкать», далее продолжили передразнивать, позже агент решил мне задать вопросы оскарбительного характера: «как вообще такие рождаются», «покажите мне этот роддом» и так далее, позже он взял меня в залом и посадил в КПЗ по статьям котрые я не нарушила.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [F-079|SP].
2. Запросить записи с боди-камеры агента FIB с бейджиком [F-079|SP] c 21:40 по 22:16 за 25.12.2022.
3. Запросить записи с видеокамер КПЗ LSPD с 21:59 по 22:16 за 25.12.2022.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать ответчика виновным по статье: 15.1; 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статьям 17.2, 17.6, вмененным ему 25.12.2022.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 9250948 // Вредина#2989
4. Телефон и почта клиента: 1597560 // 𝖘𝖆𝖒𝖚𝖗𝖆𝖎#6179
5. Доказательства заключения договора, а так-же оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 25.12.2022
Подпись (адвокат): G.Shakalyan
Подпись (клиент): D.Sweet
Последнее редактирование: