Рассмотрено Иск №1338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgio_Volskiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darya Sweet
Представитель Заявителя: Georgio Shakalyan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Georgio Shakalyan являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а так-же правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Darya Sweet, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агент FIB с бейджиком [F-079|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 25.12.2022 в 21:57 я стояла возле премиального магазина одежды, в это время ко мне подъехала машина FIB с гос. номерами «FIB19», далее они вышли из машины и с криками «гражданочка, гражданочка я не понял что вы здесь устроили» начали требовать выйти из машины, но когда я спросила причину и попросила предъявить документы они мне ответили «сейчас ты у мне быстро выйдешь», потом сотрудник начал целится в меня тайзером, я сказала «попробуй» после чего он выстрелил в меня в следствии чего я выпала из машины, и он надел на меня наручники, потом он отвел меня к машине и засунул в салон не пристегнув ремнями безопасности, далее он невнятно зачитал миранду в следствии чего я не поняла свои права и попросила зачитать её еще раз, второй раз сотрудник зачитал миранду разборчиво, далее мы поехали в КПЗ LSPD, по приезду агент выкинул меня из машины и повел за собой в КПЗ LSPD, далее он завел меня в комнату, я потребовала адвоката, на что он передразнил меня «вы точно требуете адвоката?», позже он сказал что все-же вызвал адвоката, во время ожидания адвоката сотрудник сначала пригласил меня на пиво, но когда я ему сказала что не люблю пиво он начал расспрашивать меня почему я не люблю пиво, далее он спросил «вообще почему вы так одеты?», далее я потребовала телефонный звонок, на что он опять передразнил меня, далее агент со своей напарницей начали коверкать меня, чуть позже напарница агента выразилась о моей кепке «туда можно только семки харкать», далее продолжили передразнивать, позже агент решил мне задать вопросы оскарбительного характера: «как вообще такие рождаются», «покажите мне этот роддом» и так далее, позже он взял меня в залом и посадил в КПЗ по статьям котрые я не нарушила.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [F-079|SP].
2. Запросить записи с боди-камеры агента FIB с бейджиком [F-079|SP] c 21:40 по 22:16 за 25.12.2022.
3. Запросить записи с видеокамер КПЗ LSPD с 21:59 по 22:16 за 25.12.2022.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать ответчика виновным по статье: 15.1; 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статьям 17.2, 17.6, вмененным ему 25.12.2022.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 9250948 // Вредина#2989
4. Телефон и почта клиента: 1597560 // 𝖘𝖆𝖒𝖚𝖗𝖆𝖎#6179
5. Доказательства заключения договора, а так-же оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи: 25.12.2022

Подпись (адвокат): G.Shakalyan
Подпись (клиент): D.Sweet​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darya Sweet
Представитель Заявителя: Georgio Shakalyan

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки.

Дата подачи: 24.12.2022
Подпись (адвокат): G.Shakalyan
Подпись (клиент): D.Sweet

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку агента ФРБ с бейджиком [F-079|SP], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Изъять запись с боди-камеры агента ФРБ с бейджиком [F-079|SP] за 25.12.2022 относящиеся к задержанию и аресту истца;
- В
случае отсутствия записей с боди-камеры провести допрос ответчика, а также установить запрет на увольнение агента ФРБ с бейджиком [F-079|SP];
- Изъять выписку из базы данных ls.gov об арестах истца;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

01.01.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось получить личное дело и кадровую выписку агента ФРБ с бейджиком [F-079|SP], им является Shiro Odium (номер паспорта 61364, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве; .
2. Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника указанного в п.1 настоящего постановления, ввиду их отсутствия.
3. Не удалось провести допрос ответчика, из-за неявки на допрос, ввиду чего USMS ходатайствует о привлечении ответчика указанного в п.1 настоящего постановления к уголовной ответственности по ст.16.14 УК SA.
4. Не удалось установить запрет на увольнение агента ФРБ с бейджиком [F-079|SP].
5. Удалось получить выписку из ls.gov об арестах истца.
6. Удалось провести допрос истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
ИО Зам. Директора USMS
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

2Iob9mA.png

04 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Shiro Odium.

Судебное заседание назначается на 04.01.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

04 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 05.01.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

05 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Shiro Odium (№пас. 61364 ) виновным в нарушение статьи 15.5, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданку США Darya Sweet (№пас. 377116) по статье 17.6, 17.2 УК СА вмененные ей 25.12.2022.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 05.01.2023 в 19:30 вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху