Иск №1340

• Автор темы Автор темы Pio Pio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pio Pio

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pio Pio​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Лейтенанта LSSD Markus Rivera , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Пятого августа 2022 года, примерно в 20:10 я стоял у входа на территорию Шерифского департамента. Неустановленный сотрудник LSSD при исполнении, на мой сугубо личный взгляд, в неуместной форме поинтересовался по поводу моего грима на лице. На что я ответил "Что то против имеешь?", на что данный сотрудник ответил мне "ничего, нормально общайтесь", после чего поступил ответ от меня "ну, не пизди тогда просто и все". После чего, сотрудник LSSD, Лейтенант Markus Rivera, инкриминировал мне статью 17.3, а именно "17.3 - Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением.". В ходе обыска у меня был найден револьвер и сотрудник мне так же инкриминировал статью 12.8

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Запросить видеозапись момента задержания, с фактом моего предположительного нарушения у сотрудника LSSD Лейтенанта Markus Rivera
2. Прошу суд установить законность действий сотрудников Шерифского департамента, основываясь на видеозаписи сотрудника LSSD Лейтенанта Markus Rivera.
3. Прошу суд отстранить сотрудника LSSD Лейтенанта Markus'а Rivera от своих обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Прошу суд в случае признания моей невиновности возложить судебные издержки, а именно гос. пошлину, оплату услуг моего представителя и компенсацию за моральный ущерб, в суммарном размере 100.000$ возложить на сотрудника LSSD Лейтенанта Markus'a Rivera, либо же на Шерифский департамент, так как они несут ответственность за действия их сотрудника.
5. Прошу суд в случае признания моей невиновности аннулировать данную судимость.
6. В случае если суд установит незаконность действий сотрудника LSSD Лейтенанта Markus Rivera, прошу суд привлечь сотрудника LSSD Лейтенанта Markus Rivera к уголовной ответственности, а так же установить других сотрудников LSSD и так же проверить их действия или же их бездействие на нарушение статьи 15.6 УАК штата San-Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Личности свидетелей не установлены.
4. Электронная почта и телефон (Discord) gabrielito#2777 5133133
Дата подачи заявления: 05.08.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Pio

Ходатайство о редактировании Я, гражданин Pio Pio прошу удовлетворить моё ходатайство о редактировании, с целью добавления дополнительной информации.

scXQ0kv.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
05 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ст. 7.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас (СК СА) материалы искового заявления № 1340, поступившего от гражданина Pio Pio о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника Департамента шерифа округа Блейн (LSSD), Markus Rivera истребовании доказательств и содержащего еще ряд требований,

УСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас (С СА) к форме таких заявлений.
  2. В соответствии со ст. 17.2 СК СА, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к своему производству материалы искового заявления № 1340.
  2. Материалы искового заявления направить в Офис Генерального прокурора для проведения расследования
  3. Офису Генерального прокурора в установленные законом сроки провести расследование и направить его результаты в распоряжение суда.
  4. Разъяснить истцу его обязанность по оплате в срок 72 часа судебной пошлины в размере 25 000 долларов США банковским переводом на номер счета 58284, в противном случае производство по иску будет прекращено.
  5. Разрешить истцу однократное редактирование искового заявления.
  6. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

tMQcbub.png

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

wSxQmgr.png

Ходатайство
Сообщаю о представлении моих интересов адвокатом Hesus Gustavo

Прилагаю:​
Ксерокопию паспорта адвоката Кликабельно
Ксерокопию лицензии на право ведения адвокатской деятельности Кликабельно
Ксерокопию договора Кликабельно Кликабельно
05.08.2022
Pio​

scXQ0kv.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
05 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ст. 7.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас (СК СА) материалы искового заявления № 1340, поступившего от гражданина Pio Pio о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника Департамента шерифа округа Блейн (LSSD) Markus Rivera истребовании доказательств и содержащего еще ряд требований,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении к рассмотрению искового заявления в качестве его законного представителя (адвоката) Hesus Gustavo.
  2. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

tMQcbub.png

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

wSxQmgr.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

8 августа 2022 г.

г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Neo Sandstorm, рассмотрев исковое заявление №(1340)

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Paleto-Bay на 9 августа в 19:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
Neo Sandstorm
canvaыs.png

0FsyMDM.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ

по иску №
1340

9 августа 2022 г.

г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд в составе судьи Neo Sandstorm,

при участии истца Pio Pio и его представителя,

рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Pio Pio о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника Департамента шерифа округа Блейн (LSSD) Markus Rivera истребовании доказательств и содержащего еще ряд требований.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Pio Pio обратился 5 августа в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1340

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 5 августа принял иск к производству, и назначил открытоесудебное заседание на 9 августа в 19:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: уголовное дело DJC-1340-0708 написанное прокурором Andre Raubtier , также суд принял во внимание сказанное стороной истца во время судебного заседания. Основываясь на всём вышеизложенном Суд принял решение: признать виновным сотрудника LSSD Markus Rivera по статьям 15.6; 16.4 УАК-SА также взыскать с ответчика в пользу казны судебный штраф в размере 40.000$ и взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$ и компенсацию за оплату услуг адвоката в размере 20.000$ в течении 24 часов. В случае не уплаты ответчиком всех вышеуказанных компенсаций взыскать все компенсации с LSSD.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Pio Pio.

2. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере $40.000.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику обвинение согласно статьям действующего Уголовно-административного кодекса: 15.6; 16.4, также аннулировать запись в отношении истца в базе данных правонарушителей штата Сан-Андреас от 5 августа с.г.

4. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
Neo Sandstorm
0FsyMDM.png
canvaыs.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху