- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hesh Eternity
Представитель Заявителя: Ozzy Raygun
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hesh Eternity
Представитель Заявителя: Ozzy Raygun
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ozzy Raygun являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hesh Eternity, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Jason Martini, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов клиента: 27.12.2022 в 13:50 меня останавливает сотрудник полиции из-за того что автомобиль, которым я управлял, находился в ориентировки, по мнению офицера. Согласно Закону о "LSPD", статье 10.9(Б), сотрудник полиции обязан ознакомить водителя с ориентировкой (прочесть полный текст ориентировки, в котором содержаться следующие данные: цвет, марка и модель автомобиля), что сделано не было. Надев маску, на меня офицер надевает на меня наручники и проводит незаконный первичный обыск без стерильных перчаток, без законных оснований, также нарушив моё конституционное право на свободу. Затем, проверив машину, меня задерживает по статье 10.7, нарушив правило зачитывания миранды, не по процессуальному кодексу. Согласно Статье 2, Главы 2, 4 подпункту процессуального кодекса, офицер обязан предоставить удостоверение/жетон, что сделано не было, а также не был проведён первичный обыск.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения департамента полиции г. Лос-Сантос за 27.12.2022 с 13:50 по 14:20.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1, 17.5 УК СА; 4, 5 ДК СА.
2. Реабилитировать истца по статьям 10.7, 17.6, вмененным ему 27.12.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документация
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документация
3. Телефон и почта адвоката: Номер: 8604635, Эл.почта: p4nde.#4442
4. Телефон и почта клиента: Номер: 5293737, Эл.почта: HESH#9632
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документация
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документация
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Документация
Дата подачи: 27.12.2022
Подпись (адвокат): O.Raygun
Подпись (клиент): H.Eternity
Подпись (адвокат): O.Raygun