- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wiliam Costigan
В лице законного представителя: Dogr Pandario
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Wiliam Costigan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника LSSD Monfy Mills , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.08.2022 Примерно в промежуток между 9:30 и 10:00. Мой клиент подписал контракт с мясо комбинатом в Палето-Бэй, заехав к складу чтобы забрать мясо к моему клиенту подъезжает сотрудник LSSD и требует от него чтобы он убрал свою машину и угрожает выпиской штрафа. Мой клиент отказывается, так как знает, что нечего не нарушил и начал уезжать. На что ответчик открывает огонь по машине моего клиента, тем самым пробивая ему колеса. За тем мой клиент выходит из машины, после чего офицер задержал моего клиента, по несуществующей 24.4 УАК, ему была зачитана Миранда , после чего мой клиент попросил адвоката, однако ответчик отговорил его ссылаясь на то что адвокаты обычно в это время спят. Затем моего клиента доставили в КПЗ LSSD, обыскали и изъяли малокалиберную винтовку. Затем моего клиента арестовали по той же несуществующей статье. Считаю что офицер нарушил статьи: 15.6, 22.2 и 15.1 УаК, .
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной ответственности офицера Monfy Mills по статьям, которые установит суд
2) Истребовать у офицера Monfy Mills видеозапись задержания моего клиента.
3) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
4) Возместить затраты на адвоката и в размере 30.000$
5) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
6) Взыскать у ответчика в пользу истца возмещение изъятой малокалиберной винтовки и патроны к ней.
7) Компенсировать затраты на судебную пошлину если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца:*Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно*а так же затребовать у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Wiliam_Costigan#0902 | 7284385
4.1 Почта представителя: !PAG#3592 | 3250463
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Кликабельно*
7. Договор об оказании юридических услуг: *Кликабельно*
Дата подачи заявления: 07.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : Wiliam Costigan
Подпись представителя истца: Dоgr Pandario
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wiliam Costigan
В лице законного представителя: Dogr Pandario
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Wiliam Costigan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника LSSD Monfy Mills , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.08.2022 Примерно в промежуток между 9:30 и 10:00. Мой клиент подписал контракт с мясо комбинатом в Палето-Бэй, заехав к складу чтобы забрать мясо к моему клиенту подъезжает сотрудник LSSD и требует от него чтобы он убрал свою машину и угрожает выпиской штрафа. Мой клиент отказывается, так как знает, что нечего не нарушил и начал уезжать. На что ответчик открывает огонь по машине моего клиента, тем самым пробивая ему колеса. За тем мой клиент выходит из машины, после чего офицер задержал моего клиента, по несуществующей 24.4 УАК, ему была зачитана Миранда , после чего мой клиент попросил адвоката, однако ответчик отговорил его ссылаясь на то что адвокаты обычно в это время спят. Затем моего клиента доставили в КПЗ LSSD, обыскали и изъяли малокалиберную винтовку. Затем моего клиента арестовали по той же несуществующей статье. Считаю что офицер нарушил статьи: 15.6, 22.2 и 15.1 УаК, .
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной ответственности офицера Monfy Mills по статьям, которые установит суд
2) Истребовать у офицера Monfy Mills видеозапись задержания моего клиента.
3) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
4) Возместить затраты на адвоката и в размере 30.000$
5) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
6) Взыскать у ответчика в пользу истца возмещение изъятой малокалиберной винтовки и патроны к ней.
7) Компенсировать затраты на судебную пошлину если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца:*Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно*а так же затребовать у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Wiliam_Costigan#0902 | 7284385
4.1 Почта представителя: !PAG#3592 | 3250463
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Кликабельно*
7. Договор об оказании юридических услуг: *Кликабельно*
Дата подачи заявления: 07.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : Wiliam Costigan
Подпись представителя истца: Dоgr Pandario