Иск №1354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

10LoadingH01

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksey Jonyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с бейджиком №881, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Aleksey Jonyan 16.04 ехал по трассе (возле сенди-шорс и 9-ого магазина обычной одежды) в сторону города Los Santos, и меня начали останавливать сотрудники FIB, надели наручники и начали инкриминировать мне статьи 17.1 и 17.3, которые я не нарушал, после чего мне зачитали мои права и повезли в федеральную тюрьму, я запросил адвоката, но сотрудник игнорирует мои конституционные права и продолжает процессуальные действия, провел обыск и посадил меня за статьи 12.8 УК и 13.1 УК.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIBс идентификационным знаком №881 по статьям УК 15.1 15.2 15.6
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика с гражданином Aleksey Jonyan, в период 16.04.2023 c 22:00 до 22:30
3. Выплатить Aleksey Jonyan компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с идентификационным знаком №881 с FIB на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото паспорта истца
2. Доказательства нарушения: Требую запросить видеофиксацию у ответчика.
3. Контактные данные (Discord) Loading...#8556 : loading7676@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует.

Дата: [17.04.2023]
Подпись: A.J

1354 - 1.docx_page-0001 (1).jpg

Назад
Сверху