Отказано Иск №1355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EduardSmirnov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deco Headraze
Представитель Заявителя: Eduard Smirnov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eduard Smirnov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Deco Headraze, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 10.01.2023, примерно в 20:10 ехали на трассе с человеком в Палето-Бэй. Через какое-то время достаточно много сотрудников FIB, недалеко от мебельного магазина, решили остановить машину, в которой сидел мой клиент на пассажирском месте. Водитель данной машины не хотел останавливаться и следовательно после этого сотрудники поехали вслед за машиной, мой клиент не знал человека, который сидел на водительском месте. После 5-ти минут езды по городу, водитель разбился насмерть, а мой клиент отделался испугом. После этого сотрудник надел наручники на моего клиента. По прибытию в федеральную тюрьму сотрудник зачитал неправильно миранду. Через какое-то время сотрудник привез моего клиента в федеральную тюрьму. И сказал моему клиенту что нарушил 17.6; 12.8 УК SA.

Ходатайствую:

1. Выяснить имя ответчика.
2. Запросить видео с камер видеонаблюдения с мебельного магазина с 20:08 по 20:16.
3. Запросить видео с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы с 20:20 по 20:50.
4. Запросить боди-камеру у ответчика.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ моральной компенсации.

Прошу суд:
1. Прошу суд отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
2. Признать действия ответчика неправомерным.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.5; 12.8; 15.1; 16.4; 16.5; 17.5 УК SA
4. Признать ответчика в нарушении процессуального кодекса 2 главы

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
2. Ксерокопия паспорта (клиент):
3. Телефон и почта адвоката:
4. Телефон и почта клиента:
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 10.1.3 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

В соответствии со ст. 10.1.6 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Председатель Окружного суда
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху