Отказано Иск №1356

• Автор темы Автор темы Vikusya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mozzie Essence​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mozzie Essence, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ryo Ressed и 2 неизвестных сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагая необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
С моих слов: 11.01.2023, примерно в 00.43, проезжая по проезжей части, увидел, что проходит задержание гражданки за неадекватное вождение, стало интересно и решил посмотреть на процесс выписывания штрафа. Гражданин (223 id) стоял с оружие в руках, нарушая статью 12.8 УК SA. Попросил удостоверение/жетон всех сотрудников (Ryo Ressed и двух неопознанных сотрудников (223id, 599id)) Ответ был следующим, сотрудники отказались показывать жетон/ удостоверение так, как посчитали, что они не обязаны этого делать. Неопознанные люди выдвинули мне законное требование, после чего им был задан вопрос: "На основание, какой статьи они выдвигают законное требование?" Ответа не последовало. Далее последовало задержание данными сотрудниками меня. Однако, на основании какой статьи было произведено задержание, до сих пор не понятно. По прибытию в КПЗ, запросил адвоката, прибыл младший адвокат. После диалога с адвокатом, я был арестован по статье 17.6 УК SA на 5 месяцев.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными и недопустимыми.
2. Признать всех ответчиков виновными по статье: 15.5 УК SA ; ответчика (223 id) виновным по статье: 12.8 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательство
3. Список свидетелей: Klavdiya Rafova
4. Электронная почта и телефон: 4882658 // zxcvictoriya#6666
Дата подачи заявления: 11.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Essence​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 10.1.3 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

В соответствии со ст. 10.1.6 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Председатель Окружного суда
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху