Иск №1357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vanish4444

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Bigboy Revolveretti]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №515], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.04.2023 в 13:25 Я находился в КПЗ LSPD после чего ко мне подбегает сотрудник и спрашивает кто я после чего я начинаю убегать и он на меня надевает наручники представляется на бейджике у него было написано [FIB | ATF | №515] после чего я начинаю просить адвоката и телефонный звонок после чего он мне отвечает что адвокат был вызван в 13:25 хотя после вопроса куда он его запросил он ответил что у него нет доступа к рации департамента а исходя из процессуального кодекса время отсчета на ожидание ответа адвоката начинается с момента его запроса в рацию департамента так-же он мне не предоставил телефонный звонок который я запросил а это уже нарушение статей 17.5 15.1 15.6 УК SA.

Исходя из всего выше перечисленного я истец по данному исковому заявлению прошу Суд:
1. Признать виновным сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №515] виновным по статьям 17.5 15.1 15.6 УК SA.
2. Обязать сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №515] выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Снять с меня статьи за 18.04.2023 которые были получены в ходе неправомерного задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): .makaroon#9999
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеется

Дата: [18.04.2023]
Подпись: [B.R.]

1357 - 1.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху