- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Masu Yanozzo
Представитель Заявителя: Malish Tinkoff
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Masu Yanozzo
Представитель Заявителя: Malish Tinkoff
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Malish Tinkoff, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Masu Yanozzo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моей клиентки, 11.01.2023 примерно в 22:45, мой истец работала механиком на улице Лагуна-Плейс. В этот момент к ней подбежал неизвестный сотрудник LSPD, задержал ее, сославшись на статью 1.1 процессуального кодекса и не разъяснив причину задержания, не зачитав права истца, начал проводить первичный обыск. В ходе всех вышеперечисленных действий второй сотрудник LSPD не предпринял никаких действий.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных сотрудников LSPD ((697, 552))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD ((697)) за период 11.01.23 с 22:40 до 22:50 (( Легализовать 0:05 - задержание))
Прошу суд:
1. Признать действия неизвестных сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника LSPD ((697)) виновным по статьям 15.5 УК SA.
3. Признать неизвестных сотрудников LSPD ((552)) виновным по статьям 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца Masu Yanozzo 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг и 20.000$ моральной компенсации
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиента): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3122220 // kon.torr#4708
4. Телефон и почта клиента: 7839081 // Masu#7907
5. Доказательства заключения договора и оплаты юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи заявления: 13.01.23
Подпись (адвокат): M.Tinkoff
Подпись (клиентки): M.Yanozzo
Подпись (адвокат): M.Tinkoff
Подпись (клиентки): M.Yanozzo