- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kris Pokrovskaya
Представитель Заявителя:Kir SnowHill
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kris Pokrovskaya
Представитель Заявителя:Kir SnowHill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kir SnowHill являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kris Pokrovskaya, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном LSSD-151|SEB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 16.01.2023 Гражданка Kris Pokrovskaya ехала на крупногабаритном траспорте по своей полосе, проезжая возле машины LSSD которая стояла без маячков на проезжей части возле другой гражданской машины сзади неё проехала гражданская машина после чего столкнулась с машиной LSSD после чего она оттолкнулась в машину гражданки Kris Pokrovskaya, далее Kris Pokrovskaya продолжила движение после чего сотрудник LSSD с жетоном LSSD-151|SEB включил маячки и попросил в мегафон гражданку Kris Pokrovskaya остановится что она и сделала. Выйдя из машины сотрудник LSSD предьявил гражданке что она врезалась в сотрудника LSSD и машину стоящую рядом хотя это сделал другой человек. Сотрудник настоятельно предъявлял что это сделала гражданка Kris Pokrovskaya, после чего он инкриминировал ей статью 30 Д.К. с чем гражданка была не согласна. Сотрудник начал обвинять гражданку в клевете хотя сам нёс несусветний бред, после чего выписал гражданке Kris Pokrovskaya штраф в размере 2000 долларов по статье 17 Д.К. что я считаю полностью несправедливым . Как законопослушная гражданка нашего штата мой клиент Kris Pokrovskaya оплатила штраф.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения департамента полиции г. Лос Сантоса за 16.01.2023 с 23:02-23:06 ((Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 2000$ за оплаченный штраф и 10000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6876415 // Lifa#6428
4. Телефон и почта клиента: 6959334 // Chr1zs#8973
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:Документ
Дата подачи заявления: 17.01.2023
Подпись (адвокат): K.SnowHill
Подпись (клиентки): K.Pokrovskaya
Подпись (адвокат): K.SnowHill
Подпись (клиентки): K.Pokrovskaya