- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kakashi Uzumaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Vladislav Risen ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я задерживал гражданина по статьям 13.4 12.8 и предложил взятку в шутку он отказался по статья которые мне выписали прокурор является не законами также. так же гражданин которого мы задержали запросил адвоката не заметил нарушение и мы его посадили потом я мне кидают на почто иск , и я не понимаю за что требую снять снять все статьи которые прописал прокурор. требую его отстранить от работы прокурора и выплатить мне компенсацию 100.000$ и снять с меня все статьи , ограничение работы в гос .структурах и также имеется видо доказательство что я не брал взятку .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
4. Электронная почта и телефон (Discord) :https://yapx.ru/u/P7eWS . 7785379
5. Сторона защиты: прокурор Vladislav Risen
Дата подачи заявления: 04.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)K.U
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kakashi Uzumaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Vladislav Risen ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я задерживал гражданина по статьям 13.4 12.8 и предложил взятку в шутку он отказался по статья которые мне выписали прокурор является не законами также. так же гражданин которого мы задержали запросил адвоката не заметил нарушение и мы его посадили потом я мне кидают на почто иск , и я не понимаю за что требую снять снять все статьи которые прописал прокурор. требую его отстранить от работы прокурора и выплатить мне компенсацию 100.000$ и снять с меня все статьи , ограничение работы в гос .структурах и также имеется видо доказательство что я не брал взятку .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
4. Электронная почта и телефон (Discord) :https://yapx.ru/u/P7eWS . 7785379
5. Сторона защиты: прокурор Vladislav Risen
Дата подачи заявления: 04.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)K.U