- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Javid Chapalahanyan
Представитель Заявителя: Gregory Long
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregory Long, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Javid Chapalahanyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB, чьи личности не были установлены.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Javid Chapalahanyan
Представитель Заявителя: Gregory Long
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, 26.01.2023 примерно в 16:30 истец находился на пляже Дель-Перро и был задержан сотрудниками FIB. В процессе сотрудники FIB не разъяснили суть нарушения, не показали свои жетоны. Далее моего клиента сразу же посадили в автомобиль, зачитали правило Миранды и назвали статью 13.6УК, хотя факта хулиганства или нарушения порядка не было. Уже в КПЗ LSPD истец решил воспользоваться законным правом на адвоката, однако сотрудник ответил: "значит адвоката, да вам? хорошо.". Сразу после этих слов моего клиента заключили под стражу, так и не запросив адвоката.
Ходатайствую:
1.Установить личности сотрудников.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудников за 26.01.2023 примерно с 16:30 до 17:00
3.Снять записи с камер аудио и видео-наблюдения с машины FIB под номером FIB06
(( легализовать: *1* , *2* ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB виновными по статьям 15.1 15.5 16.4 УК
3. Реабилитировать Javid Chapalahanyan по статье 13.6
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 3677727 mannco#8781
4. Телефон и почта клиента: 3726321 buzova1#0991
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 28.01.2023
Подпись (адвокат): G.Long
Подписи (клиента): J.Chapalahanyan
Подпись (адвокат): G.Long
Подписи (клиента): J.Chapalahanyan