Отказано Иск №1378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной
суд Штата на Прокурора Scaro Moralez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Постановлением прокурора DJP-№4812 Scaro Moralez выписал штраф мне в размере 2.400$(две тысячи четыреста). Для начала я не понял за что именно мне прокурор выписал штраф. Когда я приехал в Капитолий оплачивать штраф я спросил у него за что же был выписан штраф. Как он мне сказал за нарушение Д.К. Это ладно, но я не понимаю почему я должен оплачивать штраф прокурору. Как мне известно Административный штраф денежное взыскание в отношении лица, выраженное в определенной сумме, и привлечение к административной ответственности осуществляется сотрудниками правоохранительных структур, а точнее прокурорами, с привлечением сотрудников LSPD или LSSD. Считаю что прокурор нарушил 15.1 либо же 15.5 УК SA в зависимости от того специально либо же не осознано.

Так же хочу заметить в постановлении DJP-№4812 фигурирует Neroyn Hattriger [паспорт №357704] которому так же был выписан штраф за нарушение Д.К как я предполагаю. Как я понимаю прокурор при расследовании заходил в базу данных LS.GOV и смотрел есть ли такой гражданин с таким то паспортом. И тут ознакомившись с статьями Neroyn Hattriger мною было выявлено что у него имеются активные статьи по 12.8 и 17.1 УК, и возникает вопрос, выписал ли постановление прокурор для того чтобы с данным сотрудником разорвали трудовой договор и наказали ли человека который его принимал. Но так как прокурор выписал штраф человеку, понятно что этим он не занимался. Из всего выше сказанного выходит что прокурор не компетентен и должен понести наказание согласно Закону.

Ходатайствую:
1. Выслать копию дела на почту истцу по которому он выписывал штраф.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документ
2. Жалоба в прокуратуру №СР2059 Постановление прокурора DJP-№4812 Фотокарточка из базы данных по сотруднику Neroyn Hattriger
3. Neroyn Hattriger [357704]
4. Optimuc#2438 | 1521408
5. Оплата пошлины

29.01.2023
O.Kachan​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, ввиду нарушений правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
9.3.5. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху