- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной
суд Штата на Прокурора Scaro Moralez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.01.2023 17:29 Я подал жалобу в прокуратуру №CP2059 на сотрудника LSPD который нарушил Д.К и повредил государственное имущество.
27.01.2023 23:30 Scaro Moralez принял в работу данную жалобу.
29.01.2023 17:22 Постановлением прокурора DJP-№4812 Scaro Moralez выписал штраф мне в размере 2.400$(две тысячи четыреста) по данной уже рассмотренной жалобе.
Для начала я не понял за что именно мне прокурор выписал штраф.
29.01.2023 17:25 я приехал в Капитолий оплачивать штраф я спросил у него за что же был выписан штраф.
Как он мне сказал за нарушение Д.К. И тут вопрос почему я должен оплачивать штраф прокурору за нарушение Д.К?
Как мне известно Административный штраф денежное взыскание в отношении лица, выраженное в определенной сумме, и привлечение к административной ответственности осуществляется сотрудниками правоохранительных структур, а точнее прокурорами, с привлечением сотрудников LSPD или LSSD.
Считаю что постановление о штрафе в отношении меня выписано не правомерно и не законно.
Так же хочу заметить в постановлении DJP-№4812 фигурирует Neroyn Hattriger [паспорт №357704] которому так же был выписан штраф за нарушение Д.К. Как я понимаю прокурор при расследовании должен был заходить в базу данных LS.GOV.
И тут ознакомившись с статьями Neroyn Hattriger мною было выявлено что у него имеются активные судимости по статьям 12.8 и 17.1 УК.
Возникает вопрос, выписал ли постановление прокурор постановление в отношении сотрудника чтобы с ним разорвали трудовой договор?
А также наказал ли прокурор человека который принимал Neroyn Hattriger с активными судимостями?
Но так как прокурор выписал штраф человеку, понятно всем что этим он не занимался. Из всего выше сказанного выходит что прокурор не компетентен и должен понести наказание согласно Закону.
Требую признать виновным прокурора Scaro Moralez виновным в статьях 15.1, 15.5 УК SA.
Ходатайствую:
1. Выслать копию дела на почту истцу по жалобе в прокуратуру №СР2059.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документ
2. Жалоба в прокуратуру №СР2059 Постановление прокурора DJP-№4812 Фотокарточка из базы данных по сотруднику Neroyn Hattriger
3. Neroyn Hattriger [357704]
4. Optimuc#2438 | 1521408
5. Оплата пошлины
30.01.2023
O.Kachan
O.Kachan