- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Corvin Vorontsov
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Corvin Vorontsov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Corvin Vorontsov
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 30.01.2023 Примерно в 12:15 находился рядом с больницей SS, сев за руль своего авто, я направился в сторону города. По пути случилось ДТП в котором я вылетел из машины и потерял сознания. Когда я очнулся, я уже сидел в служебном Т/С cотрудника FIB, который сказал что я задержан по статье 12.8 УК SA, по прибытию в FP при обыске у меня были найдены сигареты, за которые сотрудник FIB мне инкриминировал 13.2 УК SA, по итоге я был арестован по статьям 13.2, 12.8 УК SA, с чем я полностью не согласен.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 30.01.2023 с 12:15 по 12:44.
3.Запросить и изъять записи с камер видео-наблюдения FP за период 30.01.2023 с 12:25 по 12:44.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статьям: 12.8 ; 13.2 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1463234 | mariyaunban)#1111
4. Телефон и почта клиента: 2668724 | Ardzhunaa#4499
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
Дата подачи: 31.01.2023
Подпись (адвокат): V.Tsal
Подпись (клиент): C.Vorontsov
Подпись (адвокат): V.Tsal
Подпись (клиент): C.Vorontsov