Рассмотрено Иск №1382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Corvin Vorontsov
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Corvin Vorontsov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 30.01.2023 Примерно в 12:15 находился рядом с больницей SS, сев за руль своего авто, я направился в сторону города. По пути случилось ДТП в котором я вылетел из машины и потерял сознания. Когда я очнулся, я уже сидел в служебном Т/С cотрудника FIB, который сказал что я задержан по статье 12.8 УК SA, по прибытию в FP при обыске у меня были найдены сигареты, за которые сотрудник FIB мне инкриминировал 13.2 УК SA, по итоге я был арестован по статьям 13.2, 12.8 УК SA, с чем я полностью не согласен.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 30.01.2023 с 12:15 по 12:44.
3.Запросить и изъять записи с камер видео-наблюдения FP за период 30.01.2023 с 12:25 по 12:44.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статьям: 12.8 ; 13.2 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1463234 | mariyaunban)#1111
4. Телефон и почта клиента: 2668724 | Ardzhunaa#4499
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.

Дата подачи: 31.01.2023
Подпись (адвокат): V.Tsal
Подпись (клиент): C.Vorontsov​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
2 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестного сотрудника FIB, указанного в исковом заявлении;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, относящиеся к задержанию и аресту гражданина США Corvin Vorontsov с 12:00 по 13:00 30.01.2023;
- Провести допрос Истца;
- Провести допрос Ответчика;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

05.02.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность и запросить личное дело сотрудника. Evladez Schwarzkopf (ныне Evladez Oganyan) (номер паспорта 137316) был принят в FIB и повышен на должность секретный агент ((6)) по личному собеседованию 24.01.2023.
2. Не удалось запросить записи с боди-камеры в виду игнорирования запроса. В связи с этим, USMS ходатайствует об привлечении Evladez Schwarzkopf к уголовной ответственности по статье 16.12 УК SA.
3. Удалось провести допрос истца.
4. Не удалось допросить ответчика в связи с игнорированием повестки. В виду данных обстоятельств, USMS ходатайствует об привлечении Evladez Schwarzkopf к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
5. Удалось получить выписку из базы данных на ответчика.
6. Удалось получить выписку из базы данных на истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела на агента.
2. Выписка из личного дела на агента.
3. Запрос на изъятие записей с боди-камеры ответчика и его игнорирование.
4. Допрос истца.
5. Неявка на допрос ответчика.
6. Выписка из базы данных на ответчика.
7. Выписка из базы данных на истца.

Директор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:

pechat-i-podpis-direktora-png.1134220

2Iob9mA.png

13 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Evladez Oganyan (№пас. 137316).

Судебное заседание назначается на 14.02.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
George Davies

2Iob9mA.png

14 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 15.02.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
George Davies

2Iob9mA.png

15 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать гражданина США Evladez Oganyan (№пас. 137316) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданина США Corvin Vorontsov (№пас. 430160) по статьям 12.8, 13.2 вмененным ему 30.01.2023.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос. пошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $10.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей George Davies 15.02.2023 в 19:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
George Davies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху