Отказано Иск №1387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon_Lewis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Moxley
Представитель Заявителя: Nurs Wallace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nurs Wallace, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки John Moxley, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на aгента FIB с бейджиком [FIB-192|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 02.02.2023 примерно в 01:00 я стоял у банка, затем ко мне подошел агент FIB и начал вести со мной диалог , после разговора я сказал что мне нудно вести диалог с агентом, после моих слов агент FIB посчитал это как оскорбление и задержал меня по статье 17.3 УК SA,

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камер агента FIB с бейджиком [FIB-192|SP] в период с 01:00 по 01:30
2. Изъять записи с камеры видеонаблюдения банка №1 находящийся в городе Лос-Сантос, улица Пиллбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи. ((легализовать *видео*))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.5 16.4 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 4030144 | KaZzah#8819
4. Телефон и почта клиента: 7012987 | l_apex_predator#7773
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Чек оплаты.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
7. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.

Дата подачи: 02.02.2023
Подпись (адвокат): N.Wallace
Подпись (клиент): J.Moxley

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Moxley
Представитель Заявителя: Nurs Wallace​

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки.

Дата подачи: 02.02.2023
Подпись (адвокат): N.Wallace
Подпись (клиент): J.Moxley​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
6 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [FIB-192|SP], указанного в исковом заявлении;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB, относящиеся к задержанию и аресту гражданина США John Moxley с 01:00 по 02:00 02.02.2023;
- Изъять записи с камр видеонаблюдения банка №1 по улице Пиллбокс-Хилл с 01:00 по 02:00 02.02.2023;
- Провести допрос Ответчика;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Moxley
Представитель Заявителя: Anna Karopuzova
Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anna Karopuzova являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца John Moxley государственного адвоката Anna Karopuzova.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: документ
Ксерокопия паспорта истца документ
Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: документ

Дата подачи: 17.02.2023
Подпись заявителя: J.Moxley
Подпись представителя: A.Karopuzova

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, ввиду недостатка доказательств.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху