- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mixa Longs
Представитель Заявителя: Arseniy Long
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mixa Longs
Представитель Заявителя: Arseniy Long
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arseniy Myasnikov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mexa Long, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой клиент 05.02.2023, примерно в 19:30, пробегал в районе Строберри под мостом. Услышав выстрелы, мой клиент остановился около служебной машины офицеров LSPD, после чего моему клиенту было выдвинуто требование отойти от места где стоял мой клиент. Клиент начал убегать от места, но офицеры открыли стрельбу по клиенту, впоследствии оказали ПМП и надели наручники. Сотрудники инкриминировали статью 17.6 УК СА, посадили клиента в машину и увезли в КПЗ. Сотрудник который проводил задержание не предоставил жетон, а также не был проведен первичный обыск, хотя этому ничего не мешало. После прибытия в КПЗ, мой клиент запросил адвоката, но ему его не предоставили. Провели обыск, увидели оружие и инкриминировали статью 12.8 УК СА, предварительно не посмотрев лицензию на оружие и лицензию на коллекционера. Далее сотрудники отвезли задержанного в федеральную тюрьму, где уже адвокат ждал кого либо. Был проведен еще один обыск, после чего адвокат потребовал 10-минутный разговор, но ему в этом отказали. Далее адвокат начал спрашивать вопросы. Также прозвучал вопрос от адвоката: «Вы посмотрели есть ли лицензия на оружие у гражданина?», на что офицеры ответили что нет, только после этого они посмотрели лицензию, и выяснилось что у моего клиента она есть, после чего ее изъяли. Также моему клиенту инкриминировали статьи 17.2 УК СА и 17.3 УК СА. После всех этих действий моего клиента посадили в тюрьму.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой клиент 05.02.2023, примерно в 19:30, пробегал в районе Строберри под мостом. Услышав выстрелы, мой клиент остановился около служебной машины офицеров LSPD, после чего моему клиенту было выдвинуто требование отойти от места где стоял мой клиент. Клиент начал убегать от места, но офицеры открыли стрельбу по клиенту, впоследствии оказали ПМП и надели наручники. Сотрудники инкриминировали статью 17.6 УК СА, посадили клиента в машину и увезли в КПЗ. Сотрудник который проводил задержание не предоставил жетон, а также не был проведен первичный обыск, хотя этому ничего не мешало. После прибытия в КПЗ, мой клиент запросил адвоката, но ему его не предоставили. Провели обыск, увидели оружие и инкриминировали статью 12.8 УК СА, предварительно не посмотрев лицензию на оружие и лицензию на коллекционера. Далее сотрудники отвезли задержанного в федеральную тюрьму, где уже адвокат ждал кого либо. Был проведен еще один обыск, после чего адвокат потребовал 10-минутный разговор, но ему в этом отказали. Далее адвокат начал спрашивать вопросы. Также прозвучал вопрос от адвоката: «Вы посмотрели есть ли лицензия на оружие у гражданина?», на что офицеры ответили что нет, только после этого они посмотрели лицензию, и выяснилось что у моего клиента она есть, после чего ее изъяли. Также моему клиенту инкриминировали статьи 17.2 УК СА и 17.3 УК СА. После всех этих действий моего клиента посадили в тюрьму.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика. ((791))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статье 12.8 УК СА, 15.1 УК СА и 16.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА, 17.2 УК СА, 17.3 УК СА и 12.8 УК СА, вмененным ему 05.02.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации, 20.000$ на оплату новой лицензии
4. Отстранить сотрудника на время досудебных разбирательств.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: эл.почта - My Kalifornia#9732, номер телефона: 7677616
4. Телефон и почта клиента: эл.почта - Mixa#6666, номер телефона: 7302988
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ((легализовать))
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: ((легализовать))
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((легализовать))
Дата подачи: 07.02.2023 Подпись (адвокат): A. M. Подпись (клиент): M. L.
Последнее редактирование: