- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benito Talerte.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального прокурора Maxima Alessandrini ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29/07/2021 в 21:17 Зам.Ген прокурора Maxim Alessandrini прибыл на территорию департамента LSSD и в устной форме начала отдавать приказы на доступ к служебной информации, после того как я указал на то что прямые устные приказы я выполнять не буду, он "перефразировал" это в "требование", после чего мной было запрошено постановление на выдачу информации Зам.Ген прокурору Maxim Alessandrini, мною было предложено в устной форме выдать информацию с аудита или выписку на листке бумаги, он согласился и запросил за последний год всю информацию с кадрового аудита, после чего ему был дан ответ что за последний год во-первых информации нет, так как кадровый аудит в начале года бесследно сгорел по вине Вашингтона, а во-вторых что я обладаю информацией только за последние 2 дня, а за год нужно запрашивать в архиве и на это нужно время для сбора информации, в 21:23 мной был дан ответ что мне необходимо время что бы подготовить все материалы и передать Заместителю Генерального прокурора, Maxim Alessandrini спросил сколько времени необходимо и тут же добавил что это займет у вас 1 минуту, на что я ответил ему "что это не может занимать 1 минуту поскольку выписка с кадрового аудита будет занимать время" и тут же я добавил "Что сейчас я сяду и начну выписывать информацию" после чего Maxim Alessandrini спросил "Через сколько вы предоставите копию кадрового аудита" я ответил что "Возможно через день" поскольку объём работы очень большой и после этого Заместитель Генерального Прокурора сразу поменял свои требования и начал требовать уже полный доступ к кадровому аудиту, а не выписку. Заместитель Генерального Прокурора Maxim Alessandrini в ходе общения несколько раз менял "устные приказы", "устные требования", путался в конечной информации того что ему необходимо получить, то устный список, то его устроил список на листке после чего он отказался от этого и начал требовать полный персональный доступ без каких либо разрешающих на то документов.
Учитывая вышеописанные мною обстоятельства, прошу суд:
1. Отменить неправомерно примененное ко мне уголовное наказание и удалить статьи из базы данных.
2. Признать вину ответчика Maxim Alessandrini по статьям 17.5, 15.6.
3. Истребовать моральную компенсацию в размере 250.000$
4. Истребовать офис Генерального прокурора предоставить дело и все доказательства для ознакомления по ордеру AS-176
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: ордер
3. Список свидетелей (если они имеются): Alexsandr Panda
4. Электронная почта (Discord) : Benya#3737
Дата подачи заявления: 01.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Talerte