Иск №1400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

user#42582

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Bradberryan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, представляя законные права и интересы гражданина Maksik Sever, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD Adolfo Dikiy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.04.2023 14:54 прибыл в кпз LSSD задержанным сотрудником Adolfo Dikiy. Я как государственный адвокат спросил у задержанного нужен ли ему адвокат, после чего сотрудник не послушав ни меня, ни задержанного, ни реализовав права задержанного. Провел вторичный обыск и просто арестовал гражданина Maksik Sever

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности офицера LSSD Adolfo Dikiy по статьям УК 15.6 17.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика с гражданином Maksik Sever, в период с 27.04.2023 14:00 до 15:00
3. Выплатить Maksik Sever компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD Adolfo Dikiy с LSSD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта истца, фото паспорта адвоката
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация. Также требую запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Электронная почта истца: Maksik_Sever#2172@gmail.com , Электронная почта адвоката: Чурка228#1568@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: [23.02.2023]
Подпись адвоката:M.B.
Подпись истца: M.S.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 02 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Satoshi Nikomi рассмотрев материалы искового заявления № 1400 гражданина Maksim Bradberryan.
УСТАНОВИЛ:
Гражданин Maksim Bradberryan 27.04.2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 1400 против сотрудника LSSD Adolfo Dikiy.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 1400 гражданина Maksim Bradberryan против сотрудника LSSD Adolfo Dikiy - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

печать 2.0-min.png

Ходатайство #1
Оплата гос.пошлины была проведена, но у меня что то случилось с телефоном и он не смог сделать снимок экрана, поэтому попрошу у окружного судьи Satoshi Nikomi проверить пришла оплата или нет.

Назад
Сверху