Рассмотрено Иск №1402

• Автор темы Автор темы KonTorr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KonTorr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anna Rows
Представитель Заявителя: Malish Tinkoff​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Malish Tinkoff являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Anna Rows, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата нa сотрудника с жетоном LSSD-275|PB и на неизвестного сотрудника LSSD, сидящего за рулем патрульного автомобиля LSSD06, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моей клиентки: 10.02.23 примерно в 00:39 ехала по трассе. Внезапно подъезжает патрульный автомобиль LSSD и просят выйти из автомобиля, но я игнорирую просьбу, после чего сотрудник с жетоном LSSD-275|PB использует спец. средства и вытаскивает меня, не представившись, надевает на меня наручники, проводит первичный обыск, показывает свой жетон, зачитывает мои права и сажает в патрульный автомобиль LSSD06, нарушив 2 пункт II главы ПК, а также пункт 7.4 закона о LSSD. В автомобиле я просила сказать причины задержания, но в ответ получала либо встречные вопросы, либо отказы в моей просьбе по причине того, что сотрудник якобы называл их и только когда мы уже подъезжали к ФТ, сотрудник объяснил мое задержание статьей 12.8. По прибытию в ФТ, я сразу запросила адвоката, но на мои просьбы сотрудник никак не реагировал. Сотрудник продолжал проводить арест и по прошествию примерно 3 минут, сказав что адвокат не ответил, изъял лицензию на оружие, и продолжил арест. Арестовали меня по статьям 12.8 17.6 17.3 УК SA. Считаю что сотрудники полностью не правы. Неизвестный сотрудник LSSD, сидящий за рулем патрульного автомобиля LSSD06, на протяжении всего задержания и ареста не предпринял никаких действий.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSSD, сидящего за рулем патрульного автомобиля LSSD06. ((160))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника с жетоном LSSD-275|PB, с регистратора патрульного автомобиля LSSD06, а также записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 10.02.2023 с 00:35 по 00:50. ((Легализовать 0:57 - задержание, 3:10 - ФТ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника с жетоном LSSD-275|PB виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.4 и 17.5 УК СА.
3. Признать неизвестного сотрудника LSSD, сидящего за рулем патрульного автомобиля LSSD06 виновным по статье 15.5 УК СА.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 0$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3122220 / kon.torr#4708
4. Телефон и почта клиента: 9363517 / SweetLemon#6666
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи заявления: 12.02.2023
Подпись (адвокат): M.Tinkoff
Подписи (клиента): A.Rows​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anna Rows
Представитель Заявителя: Malish Tinkoff
Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление​

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки в номере патрульного автомобиля с LSPD06 на LSSD06.

Дата подачи: 12.02.2023
Подпись (адвокат): M.Tinkoff
Подпись (клиент): A.Rows​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестных сотрудников LSSD, указанных в исковом заявлении;
- Запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников LSSD, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с номерным знаком LSSD06 с 00:00 по 01:00 10.02.2023;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы с 00:00 по 01:00 10.02.2023;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
26.02.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Не удалось установить личности ответчиков
- Не удалось получить личное дело ответчика
- Не удалось получить записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы с 00:00 по 01:00 10.02.2023
- Не удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля с номерным знаком LSSD06 с 00:00 по 01:00 10.02.2023

Инструктор USMS Josef Mercury
Подпись:
J. Mercury

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
5 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с невозможностью провести досудебную проверку, а также нарушений сроков рассмотрения искового заявления в соответствии со статьей 11.10 СК СА, суд считает возможным прекратить судебное разбирательство.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху