Рассмотрено Иск №1405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Marco Roise,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
12.02.2023 в промежутке с 17:50 по 18:20,я,будучи при исполнении своих служебных обязанностей, находился на боковой парковке LSPD. Находясь на боковой парковке,я увидел неизвестного мне гражданина,который выходил из здания LSPD и направлялся в сторону парковки,не использовав для этого лестницу для прохода на саму парковку,тем самым не соблёл общепринятые нормы поведения граждан на территории гос.учреждения,тем самым проявив неуважение к обществу.Заметив это,я,покинув строй,направился в сторону данного гражданина. Представившись,а именно назвав свою принадлежность к LSPD,я стал выяснять на каком основании данный гражданин зашёл на закрытую и охраняемую территорию,потребовав у него документ,позволяющий законно находиться на закрытой и охраняемой территории,а именно парковке LSPD. Мои требования неизвестный мне гражданин игнорировал,неоднократно упоминая закон о Полиции города LS ст.7.5,не выдвигая мне никаких требований.В ходе непродолжительного диалога,данный гражданин попросил у меня удостоверение,на что я дал логичный ответ,что удостоверения,в связи с особенностями внутри гос.организации LSPD у меня отсутствует,но есть жетон,который закреплён на груди.На что вышеупомянутый гражданин обратился к Начальнику отдела PAI,представившись ему прокурором,показав удостоверение,потребовал задержать меня по статье 15.1 УК SA.После этого сотрудник LSPD начал проводить процессуальные действия,далее в ходе проведения процессуальных действий,сотрудник прокуратуры переквалифицировал мне статью в 15.5 УК SA,проведя все необходимые процессуальные действия,меня конвоировали в федеральную тюрьму,где в ходе разбирательств было выяснено,что удостоверение у меня действительно отсутствует,после чего сотрудник прокуратуры принял решение отдать требования сотруднику LSPD отпустить меня.

Ходатайство:
1. Отстранить прокурора Marco Roise от исполнения своих служебных обязанностей на время проведения досудебного разбирательства.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника прокуратуры Marco Roise неправомерными.
2. Признать сотрудника прокуратуры Marco Roise виновным в нарушении статей 13.6,17.6,15.1,15.5 УК SA.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Возместить истцу моральную компенсацию за неправомерные действия сотрудника прокуратуры,повлекшие за собой по моему мнению незаконное задержание в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта - паспорт.
2. Телефон и почта - 3686214 | Gforce#5302.
3. Запись с боди-камеры,где указаны вышеизложенные обстоятельства.
4. Оплата гос.пошли - оплачена Окр.Судье Shtraik Montero ((скрин оплаты)).
5. Список свидетелей - инициатор задержания Начальник отдела PAI Alexander Arcteryx.

Дача подачи заявления: 13.02.2023
Подпись истца: D.Bucher.

В Окружной суд штата SA.
От гражданина Соединенных Штатов Америки,истца по исковому заявлению №1405: Dante Bucher.

ХОДАТАЙСТВО
о прикреплении тайм-кодов к видеоматериалу.​

1. 00:06 - проход гражданина на территорию парковки LSPD.
2. 00:11 - начло диалога с сотрудником прокуратуры.
3. 00:40-01:30 - выяснения законности нахождение гражданина на территории ЗОТ.
4. 00:45 - неисполненное,выдвинутое требование в отношение сотрудника прокуратуры о предоставлении удостоверения.
5. 01:33-02:07 - начало проведение процессуальных действий (задержание).
6. 02:10 - переквалифицирование статьи в 15.5 УК SA.
7. 02:15-04:00 проведение процессуальных действий по части задержания
8. 04:00-06:26 - конвоирование в Федеральную тюрьму Болингброук.
9. 06:45 - начала процедуры увольнения.
10. 07:05-10:53 - разбирательство по факту наличия у меня удостоверения.
11. 08:40 - подтверждение от начальника отдела PAI об отсутствии удостоверения, в связи с особенностями внутри гос.организации.
12. 11:42 - требования сотрудника прокуратуру отпустить меня и прекратить процессуальные действия.

Дата подачи: 13.02.23
Подпись: D.Bucher
((Upd: изменил дату подачи ходатайства))

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Marco Roise (номер паспорта 169515) .

Судебное заседание назначается на 17.02.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки,истца по исковому заявлению №1405: Dante Bucher.

ХОДАТАЙСТВО
о заключении мирового соглашение между сторонами судебного процесса

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по исковому заявлению №1405 ОС

Истец - Dante Bucher и ответчик - Marco Roise, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», в целях урегулирования спора по исковому заявлению №1405, рассматриваемому Окружным Судом штата, руководствуясь ст. 11.6 СК СА, заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:

1. По настоящему мировому соглашению Стороны признают, что ответчик нанес моральный ущерб стороне истца, вследствие чего, сторона ответчика обязуется возместить моральный ущерб, причиненный истцу в размере - 130.000$.

2. Судебные расходы в виде уплаченной государственной пошлины подлежат отнесению на ответчика, а именно - 20.000$.

Настоящее мировое соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для Сторон соглашения, один экземпляр представляется в материалы дела.

Копии документов, подтверждающих полномочия лиц, подписавших мировое соглашение:
1. Копия паспорта истца:
Документ
2. Копия паспорт ответчика: Документ

Дата подачи: 17.02.2023.
Подпись стороны истца:
D.Buher.
Подпись стороны ответчика:
M.Roise

IqULlEp.png

17 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее мировое соглашение, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении.

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

17 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 19.02.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Shtraik Montero

В Окружной суд штата.

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания
Ходатайствую о переносе судебного заседания на 20.02.2022 на 16:00 в связи с невозможностью прибыть на судебное заседание в назначенное время.

Дата подачи: 18.02.2023.
Подпись стороны истца:
D.Buher.

IqULlEp.png

18 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство со стороны истца, суд приходит к решению о его удовлетворении, судебное заседание переносится на 20.02.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

20 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Marco Roise (номер паспорта 169515) виновным в нарушении статьи 17.6 УК СА ,однако не назначать уголовную ответственность и назначить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без права досрочного снятия.

3. Признать гражданина США Dante Bucher (номер паспорта 215917) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА ,однако не назначать уголовную ответственность и назначить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без права досрочного снятия.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на правительство штата Сан-Андреас .

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 20.02.2023 в 16:42, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху