- Автор темы
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Marco Roise,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Marco Roise,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
12.02.2023 в промежутке с 17:50 по 18:20,я,будучи при исполнении своих служебных обязанностей, находился на боковой парковке LSPD. Находясь на боковой парковке,я увидел неизвестного мне гражданина,который выходил из здания LSPD и направлялся в сторону парковки,не использовав для этого лестницу для прохода на саму парковку,тем самым не соблёл общепринятые нормы поведения граждан на территории гос.учреждения,тем самым проявив неуважение к обществу.Заметив это,я,покинув строй,направился в сторону данного гражданина. Представившись,а именно назвав свою принадлежность к LSPD,я стал выяснять на каком основании данный гражданин зашёл на закрытую и охраняемую территорию,потребовав у него документ,позволяющий законно находиться на закрытой и охраняемой территории,а именно парковке LSPD. Мои требования неизвестный мне гражданин игнорировал,неоднократно упоминая закон о Полиции города LS ст.7.5,не выдвигая мне никаких требований.В ходе непродолжительного диалога,данный гражданин попросил у меня удостоверение,на что я дал логичный ответ,что удостоверения,в связи с особенностями внутри гос.организации LSPD у меня отсутствует,но есть жетон,который закреплён на груди.На что вышеупомянутый гражданин обратился к Начальнику отдела PAI,представившись ему прокурором,показав удостоверение,потребовал задержать меня по статье 15.1 УК SA.После этого сотрудник LSPD начал проводить процессуальные действия,далее в ходе проведения процессуальных действий,сотрудник прокуратуры переквалифицировал мне статью в 15.5 УК SA,проведя все необходимые процессуальные действия,меня конвоировали в федеральную тюрьму,где в ходе разбирательств было выяснено,что удостоверение у меня действительно отсутствует,после чего сотрудник прокуратуры принял решение отдать требования сотруднику LSPD отпустить меня.
Ходатайство:
1. Отстранить прокурора Marco Roise от исполнения своих служебных обязанностей на время проведения досудебного разбирательства.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника прокуратуры Marco Roise неправомерными.
2. Признать сотрудника прокуратуры Marco Roise виновным в нарушении статей 13.6,17.6,15.1,15.5 УК SA.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Возместить истцу моральную компенсацию за неправомерные действия сотрудника прокуратуры,повлекшие за собой по моему мнению незаконное задержание в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта - паспорт.
2. Телефон и почта - 3686214 | Gforce#5302.
3. Запись с боди-камеры,где указаны вышеизложенные обстоятельства.
4. Оплата гос.пошли - оплачена Окр.Судье Shtraik Montero ((скрин оплаты)).
5. Список свидетелей - инициатор задержания Начальник отдела PAI Alexander Arcteryx.
Дача подачи заявления: 13.02.2023
Подпись истца:D.Bucher.
Подпись истца: