- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Yanozzo
Представитель Заявителей: Mike Kennedy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Yanozzo
Представитель Заявителей: Mike Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ruslan Yanozzo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2 неизвестных сотрудников LSSD ((171,1147)) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, 15.02.2023, примерно в 17:50, мой клиент ехал по трассе M1,как вдруг подъезжают 2 неизвестных сотрудника и говорят выйти из авто, мой клиент вышел, но из за музыки не с первого раза, после когда услышал сразу же вышел из авто, сотрудники сразу надели наручники, не представившись, сразу начали проводить обыск, моего клиента,нарушая порядок задержание. Зачитали миранду 2 раз непонятно для клиента,а сотрудник отказался зачитать коректно,также он говорил "Ты в маске был", хочу подметить на "ты". Моего доверителя уже привезли в FT,повторно обыскали, изъяли 2 лицензии на оружие и охоту, мой клиент запросил его право на адвоката,но через 2 минуты мой клиент уже был в Федерально Тюрьме и отбывал свой срок,не дождавшись адвоката.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестных сотрудников за период 15.02.2023, с 17:40 до 18:20
Запись с боди-камеры клиента
2.Установить личность ответчиков. ((171,1147))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения FT.
Запись с боди-камеры клиента
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.2. Признать неизвестных сотрудников ((171,1147)) виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг и 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): фотография паспорта
2. Ксерокопия паспортов (клиента): фотографии паспорта
3. Телефон и почта адвоката: 8066013 // kennedy#3500
4. Телефон и почта клиента: 8948068 // shard#1226
5. Доказательства заключения договора и оплаты юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи заявления: 16.02.2023
Подпись (адвокат): M.Kennedy
Подписи (клиента): R. Yanozzo