- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Viktoria Vegasyan
Представитель Заявителя: Olaf Wolfshlegelstein
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Viktoria Vegasyan
Представитель Заявителя: Olaf Wolfshlegelstein
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Olaf Wolfshlegelstein, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Viktoria Vegasyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
16.02.2023 г. примерно в 21:00 мой истец двигался по трассе на личном автомобиле. Неизвестный сотрудник LSSD ((554)) и его напарник ((1369)) остановили машину истца с целью выписать штраф по статьям, неправомерно вмененным моему клиенту, а именно 14 и 8.1 ДК СА. После отказа в уплате штрафа истца задержали по статье 17.7 УК СА. После того как на истца надели наручники, очень неразборчиво зачитали правило миранды, вследствии чего мой клиент даже не знала о том что она имеет право на адвоката.
Со слов моего клиента: Да, я действительно, случайно пересекла двойную сплошную линию, но почти сразу исправилась. Но я точно могу сказать, что я не двигалась по встречной полосе намеренно, и уж тем более не совершала обгон.
Ходатайствую:
- Установить личность неизвестного сотрудника LSSD. ((554))
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика ((554)) за период 16.02.2023 с 21:00 по 22:00. (( легализовать ))
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения LSSD за период 16.02.2023 с 21:00 по 22:00.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать неизвестного сотрудника LSSD ((554)) виновным по статьям 15.5 УК СА.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия
- Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 5026259 \ Hallelujah#8753
- Телефон и почта клиента: 9482970 \ Vegas#2050
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
- Доказательства оплаты госпошлины: документ
Дата подачи: 16.02.2023
Подпись (адвокат): O. Wolfshlegelstein
Подпись (клиент): V. Vegasyan
Подпись (адвокат): O. Wolfshlegelstein
Подпись (клиент): V. Vegasyan