Иск №1409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimasis228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Adam Adams]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Adam Adams, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSSD | D.Head SPD | №605 | A.L. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Доставляя автомобиль своего знакомого примерно в 20:40 28.04.23г. на парковку в порт, меня останавливает сотрудница LSSD с жетоном [ LSSD | D.Head SPD | №605 | A.L. ] . Не проводя должной экспертизы, выдвигает обвинение в статье 10.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, объясняя наличие моего автомобиля в ориентировке (Не сверяя автомобиль по внешним признакам, следовательно, основываясь на своих догадках, что противоречит статье 6.1 Процессуального Кодекса (пункт "г"). Так же, я, Adam Adams, законопослушный гражданин, заявляю, что предъявление мне статьи 10.5 Уголовного Кодекса было определено неверно.

В последствии(находясь в автомобиле LSSD), после прочтения Миранды, я запрашиваю адвоката, на что получаю согласие от сотрудницы LSSD. По прибытии в КПЗ LSSD, производится вторичный обыск, без реализации моего права на адвоката - нарушение Статьи 3.3 Процессуального Кодекса(пункта "ж") , Статьи 3 и Статьи 17 Конституции Штата Сан-Андреас. Уважаемый Окружной Судья, прошу учесть, что я повторно указал сотруднице на то, что мне требуется адвокат в КПЗ LSSD, на что получил прямой отказ, объясняя это тем, что я не запрашивал адвоката до этого - Статья 7.4 Уголовного Кодекса.]

В связи с этим я требую:
  1. Отстранить сотрудницу [ LSSD | D.Head SPD | №605 | A.L. ] от службы на время разбирательства
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу [ LSSD | D.Head SPD | №605 | A.L. ] по статьям 7.4, 15.1, 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас
  3. Запретить увольнение сотрудницы с жетоном [LSSD | D.Head SPD | №605 | A.L. ] на время разбирательства.
  4. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у ответчика в период с 20:30 - 21:00 от 28 Апреля 2023 года.
  5. Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$ за грубое нарушение моих прав и свобод.
  6. Назначить переаттестацию сотруднице [ LSSD | D.Head SPD | №605 | A.L. ]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): neebet#9152
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [28.04.2023]
Подпись: [Adams]​

без движения (2).jpg

Назад
Сверху