Иск №141

• Автор темы Автор темы Genrich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Ravenko.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Eugene Green и неизвестного сотрудника по имени Виктор ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Sasha Ravenko, 02.08.2021 примерно в 02:00 прогуливаясь по Синнер-Стрит увидел большое скопление людей, из любопытства решил посмотреть, что происходит. Прошёл через открытые ворота на парковку, после зашёл в открытые двойные двери и увидел лестницу.
Спускаясь вниз по лестнице ко мне применили спец средство - тазер, выстрел в спину без каких либо предупреждений, от удара тазером я упал и ударился об металлический ящик головой, и только после этого увидел двух сотрудников. Оба сотрудника не представились, чем нарушили главу 2 статью 11 Процессуального Кодекса, что являлось халатностью при исполнение, 15.6.1, а так же 15.6 Уголовно Административного Кодекса, так как данное действие повлекло нарушение моих прав, а так же статью 13.1 закона о LSPD, так как тазер был использован без предупреждения, без цели пресечения нарушения, а так же пресечения побега.
Один из сотрудников потребовал выйти, на что я немедленно отреагировал, начал подниматься обратно по лестнице, но сотрудник по имени Виктор снова применил тазер и на меня надели наручники.

После чего Eugene Green произнёс: "вы задержаны, вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажите будет использовано против вас", после чего не удостоверился, что я понял свои права, более того, утаил причину задержания, а так же, что я имею право на адвоката и телефонный звонок, чем вновь нарушили главу 2 статью 11 Процессуального Кодекса, а так же статью 15.6 Административного Кодекса.

и всячески игнорировал меня, на неоднократные вопросы за "за что я задержан" и просьбы вызвать адвоката он ответил "сейчас приедем, будет вам адвокат и всё расскажем" (неточная цитата). В результате этих действий была нарушена статья 5.4 закона о LSPD сотрудником Eugene Green, что так же являлось нарушением статьи 15.6 Уголовно Административного Кодекса.

Так же в процессе задержания, после того, как я запросил адвоката мне предложили отказаться от его услуг, и в таком случае меня бы посадили на 1 год от 6, которые предусмотренный Уголовно Административным Кодексом за нарушение статьи 12.7 Уголовно Административного Кодекса.

Я попросил разговор с адвокатом наедине, но Eugene Green запретил мне общаться с адвокатом ссылаясь на то, что мы это право уже использовали, хотя 30 минут регламентируемые главой 2 статьёй 12 пунктом 3 Процессуального Кодекса не истекли, соответственно этими действиями Eugene Green нарушил главу 2 статью 12 пункт 3 Процессуального Кодекса, что является прямым нарушением статью 16.1.1 Уголовно Административного Кодекса.

Кратко поясню - Так как я в штате недавно, я не знал, что место куда я попал является охраняемой территорией и по первому требованию сотрудника постарался её покинуть, но так по моему мнению сотруднику было принципиально меня посадить и добавить статью 17.6 У.А.К в случае отказа, он не дал мне этого сделать.
После недолгого разбирательства, Eugene Green принял решение, что мой проступок являлся общественно опасным деянием и избрал мерой пресечения 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Вечером того же дня я прошёл медицинское обследование, которое показало, что в результате действий сотрудника известного как Виктор
нанесли ущерб моему здоровью, что я расцениваю, как нарушение статьи 6.2 Уголовно Административного Кодекса.

Прошу суд:
1. Истребовать материалы по делу Sasha Ravenko о нарушении статьи 12.7 У.А.К. от 02.08.2021 у LSPD.
2. Привлечь Eugene Green к ответственности за нарушение статей: Глава 2 ст.12, глава 2 ст.12 пункт 3 Процессуального Кодекса, 5.4, 13.1 закона о LSPD, 6.2, 12.7, 15.6, 15.6.1, 16.1.1 Уголовно Административного Кодекса, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
3. Привлечь сотрудника известного как Виктор к ответственности за нарушение статьи 6.2 Уголовно Административного Кодекса, соучастие согласно главе 2 Уголовно Административного Кодекса, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и прокуратурой в её действиях.
4. Истребовать у Eugene Green материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 80.000‬$
5. Истребовать у неизвестного сотрудника известного, как Виктор материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб, а так же вред здоровью в размере: 90.000$
6. Снять судимость с Sasha Ravenko.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения:
3.1 *Запись с бодикамеры N0154635. 02.08.2021/03:13:50*
3.2 *Дело*
3.3 *Медицинское заключение*
4. Список свидетелей: Vladislav Shevt.
5. Телефон истца: 43-60-267
6. Телефон представителя истца: 40-22-131
7. Электронная почта истца: Саня Равенко МОЛД#5861
8. Электронная почта представителя истца: Genrich#8995
9. Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца: GLSA 0001. Heinrich Willendbrock. Инспектор Коллегии Адвокатов.

Дата подачи заявления: 03.08.2021.
Подпись истца: Sasha Ravenko
Подпись представителя истца:
WB.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

05 августа 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление № 141 от гражданина Sasha Ravenko против сотрудников LSPD Eugene Green и неустановленного сотрудника, компенсации морального и материального ущерба и снятии судимости.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление№ 141 от гражданина Sasha Ravenko против сотрудников LSPD Eugene Green и неустановленного сотрудника, компенсации морального и материального ущерба и снятии судимости соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №№ 141 от гражданина Sasha Ravenko против сотрудников LSPD Eugene Green и неустановленного сотрудника, компенсации морального и материального ущерба и снятии судимости.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

09 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьиKermai Hellante, рассмотрев исковое заявление № 141 от гражданина Sasha Ravenko против сотрудников LSPD Eugene Green и неустановленного сотрудника, компенсации морального и материального ущерба и снятии судимости.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 141 от гражданина Sasha Ravenko против сотрудников LSPD Eugene Green и неустановленного сотрудника, компенсации морального и материального ущерба и снятии судимости, принятое к производству определением Верховного судьи Kermai Hellante от 05 августа 2021г, подлежит прекращению в связи с отсутствием состава преступления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению № 141 от гражданина Sasha Ravenko против сотрудников LSPD Eugene Green и неустановленного сотрудника, компенсации морального и материального ущерба и снятии судимости прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху